유저 사용후기

- 고고디스크 리뷰(사진있음) -

지마켓 스탬프로 일주일 심야 정액권을 일주일짜리 끊어서 사용해보고 짧은 리뷰를 올립니다.
일단 지마켓 스탬프로 정액권이나 포인트를 지마켓 컨텐츠몰에서 구매할수 있다는 것이 장점이라면
장점이라 할수있겠습니다.
이밖에 요타디스크,쏘디스크등도 스탬프로 구매가 가능하시겠습니다.

일단 자료는 많이 부족한듯 그나마 뒤로 갈수록 게시기간이 만료라 삭제된 컨텐츠가 엄청 많군요.
또한 제휴가 너무 사방팔방 거의 다 걸려있어서 정액권으로 받는데는 한정 돼있다는 것을 말씀드립니다.
(주의요망) 속도는 주택광랜으로 5000kb~7000kb 평균적인 속도입니다.

G마켓 스탬프가 많으신 분들은 한번 쯤 이용해보셔도 좋은나 개인적으로는 스탬프로 쏘디스크나 요타디스크를
사용하시는것이 좋지 않을까 생각됩니다.

이상 허접한 리뷰였습니다.

늘보 09-08-09 02:46

고고디스크는 아쉬운게 초반에 유저를 많이 확보하지못해서 다운로더들이 없다보니 업로더들도 떠나고..
그나마 몇몇 남은 헤비업로더분들이 대부분의 자료를 올리니 자료량이 좀 딸리더라구요..
캡틴카… 09-08-09 22:00

그렇군요^^
요즘 웹하들은 초반에 유저를 확보하지 못하면 살아남기 힘든듯 하네요....
웹하드 시장도 경쟁이 과열인데다가 그래서 합병하는 곳들이 많이 늘어나는 듯한 분위기 같습니다^^;

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
175 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
174 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
173 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
172 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
171 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
170 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
169 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
168 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
167 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
166 소디스크 사용기 쪼다 07-27
165 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
164 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
163 디비파일 사용기 쪼다 07-29
162 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
161 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
160 B DISK 간단 사용기 (1) 캡틴카… 08-03
159 파일버스 리뷰(사진있음) 캡틴카… 08-05
158 고고디스크 리뷰(사진있음) (2) 캡틴카… 08-06
157 온디스크 요즘 너무 안좋네요 (2) zpflr 08-13
156 하이디스크 사용기 (1) 시지니 08-13
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.