유저 사용후기

- 조이하드 사용기..)? -
다운팁님 덕분에 조이하드를 체험이용할수 있었습니다.....

시간때는 약간 애매하게 21시간부터 2시까지는 이용할수 없는데.....

저 같은경우 그 시간때에 많이 활동해서 좀 번거롭지만, 다른 시간때에 사용하구요.^^

속도는 그렇게 빠르지 않은 것 같아요... 새벽시간이 그나마 좀 빠르다고 생각하구요.

검색하면 자료랑은 그럭저럭 괜찮은거 같네요.

예를 들어 보물박스에서 tv동물농장을 검색할경우..410편부터 있었는데 요기서는 405화 부터 있더라구요.

(어디까지나 제가 느낀거구요..)

한번 사용할때는 하루에 영화를 10편이상 받지만, 사용하지 않을땐 전혀 사용하지 않아요.

그래서 웹하드 아이디랑 비번을 특별히 아는 사람 몇분에게 공유해서 쓰고 있습니다.

중복되더라구요. 다른사람이 접속해있을땐 받아지지 않습니다.-0-......

영화를 다운 받는 도중......!!! 이게 왠일 끊겨버렸습니다.ㅜ0ㅡ 아는 사람이 제가 받는지도 모르고

끊어버렸어요. 다른 사람이 받는 도중이라면 경고창이 하나 뜹니다...)

그래서 이제는 도중에 받다가 끊길일은 없지만,

왠만하면 비번공유는 많이 하지 않는 게 좋을꺼 같더군요.ㅋ

*  다른 웹하드도 그런가요? 다른 사람과 동시에 다운 받을수 없는지....)

간지포… 09-05-18 23:25

글쎼요 제가 공유를 안해서,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일노리는 동시 접속을 안돼도 다운은 됀데요
시지니 09-05-19 09:33

보물박스도 공유 안되요..
머..거의다 공유안되요 ㅎ
레이든 09-05-20 06:41

음,,,

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
175 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
174 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
173 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
172 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
171 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
170 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
169 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
168 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
167 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
166 소디스크 사용기 쪼다 07-27
165 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
164 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
163 디비파일 사용기 쪼다 07-29
162 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
161 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
160 B DISK 간단 사용기 (1) 캡틴카… 08-03
159 파일버스 리뷰(사진있음) 캡틴카… 08-05
158 고고디스크 리뷰(사진있음) (2) 캡틴카… 08-06
157 온디스크 요즘 너무 안좋네요 (2) zpflr 08-13
156 하이디스크 사용기 (1) 시지니 08-13
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.