유저 사용후기

- 조이하드 사용기 ^-^ -

예전 컴퓨터 보다 좋아졌네요 ^-^ 제 사양입니다. 참고하시구요 예전에는 다운 받을때 하드가 버버버벅
거리던데 지금은 괜찮네요

브로드앤 주택광랜입니다. 100/100 급이구요 아직 까지 속도는 잘나오는편이네요 ^_^

흠.. 아침시간에 다운 속도입니다. 좀더 나올줄 알았는데 4~5메가 정도까지 나오네요. 저녁쯤에는 좀더 내려 갑니다. 많이 다운 받다 보니 전제적으로 속도가 내려가는듯.

업로드분들도 계시죠?? 저희집 회선은 조이하드랑 맞지 않는지.. 그렇게 높은업로드 속도는 아니네요 개인마다 틀리다고 봅니다 ^^

정액제 말구 포인트제 요금표입니다. 다른 웹하드랑 비슷한듯하네요

정액제요금표입니다. 선택의 폭이 좁은듯하네요. 대부분웹하드가 그렇듯 100% 24시간이 아니네요 ㅎㅎ
쏘디스크 빼구요 광고아님ㅎㅎ 솔직히 저시간대에 많이 받는데요 많이 불편한 느낌입니다. 참고하세요

다양한 결제 시스템을 가지고 있습니다. 골라잡아요~ㅎㅎ

총평

자료수

다른웹하드랑 비슷한듯 합니다. 없는것은 없고 있을거는 있네요.ㅎㅎ 최근에 생긴 웹하드라 옛날자료는 그닥 많이 없습니다. 제가 찾는 고화질 블루레이 립같은것두 몇페이지 되지 않네요. 아쉽다는 ㅎㅎ

요금제

다른 웹하드랑 비슷합니다. 가격그렇구요. 요금제관해서는 비슷하거나 아님 좀더 선택이 많은 요금제 이렇게 나눠지는듯 합니다.

속도

속도는 중간정도라 할수 있겠네요 이부분은 개인회선 개인사양에 따라 달라지니 그렇게 많이 떨어지지않는한 괜찮은 속도라 봅니다.

아쉬운점

가끔씩 접속 불가능할때 있네요 ㅎㅎ 신규 웹하드업체라 그래두 이해해줘야 할듯 ^-^
이상 조이~~~하드 사용기 였습니다. ^-^

레이든 09-05-26 21:38

네 속도 좋드라구요^^;;

정액제 시간대가 좀 아쉽다는..

리뷰 잘 보았습니다^^

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
175 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
174 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
173 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
172 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
171 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
170 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
169 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
168 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
167 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
166 소디스크 사용기 쪼다 07-27
165 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
164 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
163 디비파일 사용기 쪼다 07-29
162 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
161 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
160 B DISK 간단 사용기 (1) 캡틴카… 08-03
159 파일버스 리뷰(사진있음) 캡틴카… 08-05
158 고고디스크 리뷰(사진있음) (2) 캡틴카… 08-06
157 온디스크 요즘 너무 안좋네요 (2) zpflr 08-13
156 하이디스크 사용기 (1) 시지니 08-13
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.