유저 사용후기

- 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; -

제가 리뷰는 처음이라서 게시판에 쇼파일에 대한 리뷰를 요청하는 분이 계셔서 이곳에 올려봅니다.
초간단 리뷰입니다.

사이트 메인 디자인은 이렇습니다.

자료는 많이 없지만 신규 자료들은 잘올라오고 있는것 같습니다.

현재 이벤트중이라 포인트결제시 결제한 포인트 만큼 보너스를 주는군요.
가격면에서는 이벤트를 이용하면 저렴하다고 할수있겠습니다.

정액제는 제가 사용을 안하는편이라 각자 판단하시길 부탁드립니다^^;

속도가 가장 아이러니한 부분인데요 제가 어제 새벽 네시에서 다섯시 사이에 측정값이 1.00정도 될까
말까 였는데 지금 여덜시에 측정하니 3.60이 나오네요(현재 주택광랜 사용중입니다.)
아무래도 속도면에서는 매리트가 떨어지는 것 같군요.
느리다는건 둘째치고 너무 편차가 다른곳에 비해서 심하네요.

개인적인 총평을 하자면 신규웹하드로서 가격적인 면에서는
메리트가 있으나 속도편차가 너무 심해서 속도에 민감하신
분들은 사용하지 않으시길 권장합니다.
하지만 평균적인 속도에 가격대비 용량을 따지신다면
한번 사용해봐도 좋을듯 합니다.

너무 허접한 리뷰여서 죄송스럽네요.^^;
죄송합니다^^;

캡틴카… 09-08-03 20:16

아 그리고 한가지더 말씀드리자면 신규라 그런지 검색어 제한은 거의 없네요^^;
jieun4879 09-08-03 20:34

리뷰 감사 ^^ 잘봤어용 ㅋ
신드롬 09-08-20 00:50

잘봤습니다~ ^-^

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
175 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
174 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
173 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
172 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
171 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
170 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
169 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
168 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
167 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
166 소디스크 사용기 쪼다 07-27
165 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
164 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
163 디비파일 사용기 쪼다 07-29
162 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
161 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
160 B DISK 간단 사용기 (1) 캡틴카… 08-03
159 파일버스 리뷰(사진있음) 캡틴카… 08-05
158 고고디스크 리뷰(사진있음) (2) 캡틴카… 08-06
157 온디스크 요즘 너무 안좋네요 (2) zpflr 08-13
156 하이디스크 사용기 (1) 시지니 08-13
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.