유저 사용후기

- '파일시티 사용기' - 사진有 -
안녕하세요 ㅎ 

이번에는 파일시티를 소개하려구 하는데요 ~

사실 시계 샀더니 무료이용쿠폰이 들어있더라구요 ㅋㅋ

첫번째 메인 화면 입니다. 머 다들 그렇듯이 보통 웹하드와 큰 차이점이 없네요ㅋㅋ

두번째는 포인트 입니다!!
보너스 포인트와 쿠폰을 주네요 ㅎ

정액제에서는 많이 실망했습니다 ㅠ
1달 무제한이 무려 16000원 만!육!천!원! 오토페이도 12000원!!
너무 비싸효~~

자료는 70만개정도로 그렇게 많은 편은 아닙니다~

속도는 1mb정도로 그닥 빠르지는 않네요 ㅋ

나름 쓸만하지만 정액제가 너무 비싸서 저는 pass 네요~

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
175 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
174 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
173 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
172 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
171 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
170 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
169 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
168 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
167 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
166 소디스크 사용기 쪼다 07-27
165 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
164 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
163 디비파일 사용기 쪼다 07-29
162 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
161 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
160 B DISK 간단 사용기 (1) 캡틴카… 08-03
159 파일버스 리뷰(사진있음) 캡틴카… 08-05
158 고고디스크 리뷰(사진있음) (2) 캡틴카… 08-06
157 온디스크 요즘 너무 안좋네요 (2) zpflr 08-13
156 하이디스크 사용기 (1) 시지니 08-13
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.