유저 사용후기

- 하이디스크 사용기! -
메인사진입니다.
복잡하지않고 깔끔하게 잘 정리되어있는 것 같아요.

자료량

총 자료량이 113만이라고 되있는데,
자료량이 심하게 뻥쳐있는 것 같아요.
그래도 요즘 업로드 이벤트 중이라
매일 많은 자료들이 올라오고 있는 것 같아요.
신생 웹하드인데도, 다른 웹하드보다 많이 부족한 것 같지는 않아요.

포인트 가격

현재 오픈 이벤트로 결제금액을 할인해주고 있어요.
포인트 가격은 다른 웹하드랑 별 다를게 없는 것 같아요.

100p 당 1gb
5000원 ㅡ> 50gb

정액제 가격

24시간 오토페이 가격은 쓸만 한 것 같아요.
주간 정액제는 시간대에 비해 비싼 감이 들고,
야간 정액제 들바에는 돈 조금 보태서 오토페이로 결제하는게 괜찮을거 같아요.

속도

cpu : 브리즈번 4800
ram : 2g
인터넷 : 브로드앤 100m 광랜

아침 9시 기준으로 다운로드 속도 7.29 mb 나와요.
사람이 몰리는 저녁시간대는 속도가 엄청 떨어지더라구요,

제가 현재 사용하고 있는 웹하드인 하이디스크의 사용기를 적어봤습니다!
아직 신생웹하드라 부족한것도 보이지만,
신생웹하드라 요즘 사람이 몰려서 자료도 꽤 올라오고 괜찮은 것 같아요.

늘보 09-06-22 18:26

사진은 클릭하셔야 잘 보입니당ㅜㅜ
올드트… 09-06-28 14:01

전속도 잘 안나오던데 ㅠ
러블리… 09-06-30 21:13

한번 써보고 싶네요~

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
175 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
174 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
173 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
172 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
171 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
170 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
169 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
168 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
167 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
166 소디스크 사용기 쪼다 07-27
165 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
164 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
163 디비파일 사용기 쪼다 07-29
162 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
161 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
160 B DISK 간단 사용기 (1) 캡틴카… 08-03
159 파일버스 리뷰(사진있음) 캡틴카… 08-05
158 고고디스크 리뷰(사진있음) (2) 캡틴카… 08-06
157 온디스크 요즘 너무 안좋네요 (2) zpflr 08-13
156 하이디스크 사용기 (1) 시지니 08-13
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.