자유게시판

- 은꼴사에 광고 두 개 올라왔네요. -
아주 오랜 옛날에는 광고글이 대부분이 글로 이루어졌고
삭제할 수 있는 비밀번호를 알려줬습니다.
그런데 요즘은 낯 뜨거운 사진에다 삭제할 수 있는 매너조차
지켜지지 않고 있습니다. 정말로 한심할 따름입니다.
관리자님~ 신고라도 해보세요. 작은 거지만 이대론 안된다고 봅니다. ㅎㅎ

재진이 11-09-17 19:26

올라올때마다 삭제하고있는데 하루에 2개씩올라오네요 꾸준하게.. 지겨운놈
따운 11-09-18 02:23

저도 아이피 차단부터해서 여러가지 방법을 했는데 도저히 처리가 안되더라구요.

XE 였다면 조금 더 해볼만한게 있었을텐데 그누보드는 지우는 것도 한번에 못지워서;

그리고 사이버수사대 같은거에 신고를 해도, 신고 한사람만 번거로울뿐

마땅한 처벌도 별로 없답니다.ㅠ
행복의… 11-09-18 11:11

그래요. 어려움이 있군요. 그럼, 가입 후 관리자 승인 후 글을 올리게 하는 방법은 어떨까요??
Amen 11-09-18 16:30

일부 회원에게 삭제 권한만 발급하는건 어떨까요?
행복의… 11-09-23 19:54

그거 좋은 방법이네요

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1816 컴퓨터 날려먹었습니다; (7) 따운 09-26
1815 조용필등장 ㅋ (2) 이글스… 09-25
1814 무서운 웹하드 사이트 등장요 (5) 네스틱 09-25
1813 아마 10월쯤에는 대대적인 신규웹하드… (6) 따운 09-23
1812 신규 웹하드? (5) 행복의… 09-21
1811 예비군 갔다오겠습니다~ (9) 따운 09-19
1810 "무한도전" 저속한 표현으로 방통위 … (3) 네스틱 09-18
1809 은꼴사에 광고 두 개 올라왔네요. (5) 행복의… 09-17
1808 온라인 게임핵 만드실수 있는분 (5) 만득이 09-16
1807 강호동... (5) 티제이 09-14
1806 추석기간 글들이 없네여 ㅋㅋㅋ (3) 간지포… 09-13
1805 강호동이 은퇴해서 아쉬운점... (1) 이글스… 09-12
1804 강호동 연예계 잠정은퇴..... (4) 이글스… 09-09
1803 새로 바뀐 계급장이 (5) 따운 09-09
1802 은꼴사에 광고글 두 개 올라와있네요. (4) 행복의… 09-08
1801 결국 박원순이 나오는군요. (5) 따운 09-07
1800 안철수님이 정치권에 나오실모양이군… (7) 이글스… 09-05
1799 정액권 다들 받으셨나요? (8) 따운 09-05
1798 블소 해봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ (7) 간지포… 09-03
1797 병원 갔다왔어요 (5) 외국살… 09-03
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.