자유게시판

- 강호동이 은퇴해서 아쉬운점... -
첫째..무릎도사를 못본다는것

정말 좋은프로에요 가끔은 어이없이 이미지 세탁하는 인물들도 잇지만

비방송인들의 진솔한 이야기를 들을수있는곳..

강호동 특유의 무식한듯하지만 누구와 이야기가 통하는 카리스마라 해야될까

거의 국민토크쇼로 자리 잡앗는데...

둘쨰...라디오스타

마이너류 토크쇼로써 가장선호햇는데 무릎팍사라지만 없어질찌도 ㅠㅠ

원래 강호동 그렇게 선호하는 엠씨는 아니였는데 못본다니깐 왠지 서운한 ㅋㅋ

재진이 11-09-13 04:44

김아중이 탈세한 금액이 훨씬 더 많다는데 트위터에 사과문 딱 하나 올리고 묻혓고
강호동만 너무.. 그런게 아니냐 싶다는

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1816 컴퓨터 날려먹었습니다; (7) 따운 09-26
1815 조용필등장 ㅋ (2) 이글스… 09-25
1814 무서운 웹하드 사이트 등장요 (5) 네스틱 09-25
1813 아마 10월쯤에는 대대적인 신규웹하드… (6) 따운 09-23
1812 신규 웹하드? (5) 행복의… 09-21
1811 예비군 갔다오겠습니다~ (9) 따운 09-19
1810 "무한도전" 저속한 표현으로 방통위 … (3) 네스틱 09-18
1809 은꼴사에 광고 두 개 올라왔네요. (5) 행복의… 09-17
1808 온라인 게임핵 만드실수 있는분 (5) 만득이 09-16
1807 강호동... (5) 티제이 09-14
1806 추석기간 글들이 없네여 ㅋㅋㅋ (3) 간지포… 09-13
1805 강호동이 은퇴해서 아쉬운점... (1) 이글스… 09-12
1804 강호동 연예계 잠정은퇴..... (4) 이글스… 09-09
1803 새로 바뀐 계급장이 (5) 따운 09-09
1802 은꼴사에 광고글 두 개 올라와있네요. (4) 행복의… 09-08
1801 결국 박원순이 나오는군요. (5) 따운 09-07
1800 안철수님이 정치권에 나오실모양이군… (7) 이글스… 09-05
1799 정액권 다들 받으셨나요? (8) 따운 09-05
1798 블소 해봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ (7) 간지포… 09-03
1797 병원 갔다왔어요 (5) 외국살… 09-03
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.