자유게시판

- 안철수님이 정치권에 나오실모양이군요... -
모든사람은 사실 보이는 모습으로만 알수는 없지만

적어도 보이는 보습만으로는 신뢰할만한 인물임에는 틀림없는 데요

개인적으로는 1년남짓더남은 서울시장 보궐선거 출마가 아닌

대안없는 차기 대권주자로 나오는 건 어땟나 생각해 봅니다.....

누누이말하지만.. 보이는 보습만으로는

서울시장 자리가 작아보일정도로 훌륭한 분이라..

시지니 11-09-06 15:12

정치는 아무나 할수있다는 거죠..
이미지 = 정치
정확히 보여주는 대목입니다.
국민이 어떤걸 기대하는지 잘보여주죠..
경제,법,부자,서민 다 알필요가 없습니다. 이미지 좋으면 장땡입니다.
물론 저도 안철수님 지지합니다.왜? 훌륭한분이시고..이미지 짱좋으시니깐..
ps) 우리나라 일기예보 잘 안맞죠?
기상청 입사기준에 제일 높은 점수가 국가유공자거든요..
대학교에서 실습실험,공부 죽어라 해도 국가유공자가 아니면 붙기 힘들다네요..
정치도 정치를 잘하는 것보다 이미지가 좋아야 좋은 점수 받죠.
이글스… 11-09-06 15:24

정치는 원래 누구나 할수있습니다 몇몇정치인들이 자기들의 전유물인양
혹은 자기들의 걸어온길이 무슨 대단한 경력이나 되는 것처럼 호도하지만
정치가 처음부터 그렇게 대단한게 아닙니다
그들이 잘한것도 없구요

이미지를 떠나서 현기득정치세력의 혐오에 대한 반증일 뿐만아니라
결과는 나오지 않앗지만 안철수가 그 대안일수잇는거죠
홈런볼 11-09-06 22:11

결국 안나오시네요..
티제이 11-09-07 13:08

흠...대선에 나올지 미지수군요...

나온다면..지지할생각입니다
행복의… 11-09-07 19:39

행정경험이 없는 사람은 안 나왔으면 하네요. ㅎㅎ
형우련 11-09-08 00:21

그래도 안나돈다니 다행이네요
재진이 11-09-08 21:53

대선에 나오시더라도 처음 그 마음만 안변하셨으면좋겟다는..

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1816 컴퓨터 날려먹었습니다; (7) 따운 09-26
1815 조용필등장 ㅋ (2) 이글스… 09-25
1814 무서운 웹하드 사이트 등장요 (5) 네스틱 09-25
1813 아마 10월쯤에는 대대적인 신규웹하드… (6) 따운 09-23
1812 신규 웹하드? (5) 행복의… 09-21
1811 예비군 갔다오겠습니다~ (9) 따운 09-19
1810 "무한도전" 저속한 표현으로 방통위 … (3) 네스틱 09-18
1809 은꼴사에 광고 두 개 올라왔네요. (5) 행복의… 09-17
1808 온라인 게임핵 만드실수 있는분 (5) 만득이 09-16
1807 강호동... (5) 티제이 09-14
1806 추석기간 글들이 없네여 ㅋㅋㅋ (3) 간지포… 09-13
1805 강호동이 은퇴해서 아쉬운점... (1) 이글스… 09-12
1804 강호동 연예계 잠정은퇴..... (4) 이글스… 09-09
1803 새로 바뀐 계급장이 (5) 따운 09-09
1802 은꼴사에 광고글 두 개 올라와있네요. (4) 행복의… 09-08
1801 결국 박원순이 나오는군요. (5) 따운 09-07
1800 안철수님이 정치권에 나오실모양이군… (7) 이글스… 09-05
1799 정액권 다들 받으셨나요? (8) 따운 09-05
1798 블소 해봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ (7) 간지포… 09-03
1797 병원 갔다왔어요 (5) 외국살… 09-03
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.