자유게시판

- 결국 박원순이 나오는군요. -
강정기지반대, 국보법폐지 주장하시는 분인데.. 참 안타깝네요.

우리나라에 꼭 필요한 것들인데 말이죠.

최근에도 왕재산 사건등 몇가지 대형 간첩사건이 터졌음에도 국보법폐지를 주장하고,

환경이 오염된다고 우리나라의 전략적 요충지에 군사시설도 못만들게하고..

보기 안타깝더라구요.

Amen 11-09-07 17:26

개인적으로 나경원씨가 유력하지 않나합니다. ㅎㅎㅎ
행복의… 11-09-07 19:37

어떻게 보느냐에 따라서 달라지겠지만 정말로 도민들을 설득하기 위한 작업을 했는지 의심스럽습니다.
누가 서울시장이 되던 간에 행정경험이 풍부한 사람(자치단체장 경험자)이 됐으면 하네요.
이글스… 11-09-07 20:22

행정경험이 풍부한걸따지면 그만큼 부패한 인재밖에없습니다
박원순도 지금 좌파 교육감들이 교육을 아예엉망 만드는 거좌서 서울을 그렇게 할까 무섭지만
또 나경원은 더더욱아니라는 생각이 듭니다....

왜이렇게 인재가 없나....

원희룡정도가 괜찮아 보이는데 요새는 완전비주류로 밀려서

행복의… 11-09-08 12:54

능력있는 사람이 최고죠... ㅋ
부패한 사람은 빼고요.
이글스… 11-09-07 20:24

우리나라에는 중도세력이 필요한 시점이 아닌가 합니다

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1816 컴퓨터 날려먹었습니다; (7) 따운 09-26
1815 조용필등장 ㅋ (2) 이글스… 09-25
1814 무서운 웹하드 사이트 등장요 (5) 네스틱 09-25
1813 아마 10월쯤에는 대대적인 신규웹하드… (6) 따운 09-23
1812 신규 웹하드? (5) 행복의… 09-21
1811 예비군 갔다오겠습니다~ (9) 따운 09-19
1810 "무한도전" 저속한 표현으로 방통위 … (3) 네스틱 09-18
1809 은꼴사에 광고 두 개 올라왔네요. (5) 행복의… 09-17
1808 온라인 게임핵 만드실수 있는분 (5) 만득이 09-16
1807 강호동... (5) 티제이 09-14
1806 추석기간 글들이 없네여 ㅋㅋㅋ (3) 간지포… 09-13
1805 강호동이 은퇴해서 아쉬운점... (1) 이글스… 09-12
1804 강호동 연예계 잠정은퇴..... (4) 이글스… 09-09
1803 새로 바뀐 계급장이 (5) 따운 09-09
1802 은꼴사에 광고글 두 개 올라와있네요. (4) 행복의… 09-08
1801 결국 박원순이 나오는군요. (5) 따운 09-07
1800 안철수님이 정치권에 나오실모양이군… (7) 이글스… 09-05
1799 정액권 다들 받으셨나요? (8) 따운 09-05
1798 블소 해봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ (7) 간지포… 09-03
1797 병원 갔다왔어요 (5) 외국살… 09-03
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.