자유게시판

- 은꼴사에 광고글 두 개 올라와있네요. -
삭제해주세요. 아직도 저런 몰지각한 사람이 있다니...
스팸글도 업로더처럼 처벌을 해야 정신을 차릴 듯 하네요.

재진이 11-09-08 21:51

삭제완료 똑같은 사람이 반복적으로 작성하는거같네요 하루에 2개씩 닉네임 비슷하게만들어서
어떻게 막을수잇는방법이없을련지ㅠㅠ

따운 11-09-09 04:13

저도 막을 수 있는 방법을 엄청나게 고민했는데요.

먼저 자주 쓰는 글귀를 필터링을 해봤습니다.

몇가지 단어를 자주 쓰길래 해봤더니 이미지로 올리더라구요.

이미지 경로를 찾아서 그것도 금지어 해놨더니

경로도 계속 바뀌구요.

아이피 차단했더니 아이피도 바꿔서 들어옵니다 -ㅅ-;

저는 어느순간부터 포기하게되더라구요ㅋㅋ

재진이 11-09-09 14:48

그냥 마음편안히 먹고 볼때마다 삭제하는게 제일 좋을듯해요~ 하루에 2개씩인데뭐ㅋㅋ
더러운놈들 ㅠㅠ
행복의… 11-09-09 20:21

좋은 방법이 없을까요? 마음 편히 먹으려고 해도 참을 수가 없네요. ㅎㅎ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1816 컴퓨터 날려먹었습니다; (7) 따운 09-26
1815 조용필등장 ㅋ (2) 이글스… 09-25
1814 무서운 웹하드 사이트 등장요 (5) 네스틱 09-25
1813 아마 10월쯤에는 대대적인 신규웹하드… (6) 따운 09-23
1812 신규 웹하드? (5) 행복의… 09-21
1811 예비군 갔다오겠습니다~ (9) 따운 09-19
1810 "무한도전" 저속한 표현으로 방통위 … (3) 네스틱 09-18
1809 은꼴사에 광고 두 개 올라왔네요. (5) 행복의… 09-17
1808 온라인 게임핵 만드실수 있는분 (5) 만득이 09-16
1807 강호동... (5) 티제이 09-14
1806 추석기간 글들이 없네여 ㅋㅋㅋ (3) 간지포… 09-13
1805 강호동이 은퇴해서 아쉬운점... (1) 이글스… 09-12
1804 강호동 연예계 잠정은퇴..... (4) 이글스… 09-09
1803 새로 바뀐 계급장이 (5) 따운 09-09
1802 은꼴사에 광고글 두 개 올라와있네요. (4) 행복의… 09-08
1801 결국 박원순이 나오는군요. (5) 따운 09-07
1800 안철수님이 정치권에 나오실모양이군… (7) 이글스… 09-05
1799 정액권 다들 받으셨나요? (8) 따운 09-05
1798 블소 해봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ (7) 간지포… 09-03
1797 병원 갔다왔어요 (5) 외국살… 09-03
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.