유저 사용후기

- 본디스크 사용후기! -

당당히 다운팁 순위에서 1위에 오른 본디스크르 사용해보았습니다.

메인화면입니다.

정액제입니다.

포인트입니다.

성인자료도 무료로 다운받을 수 있다고 메인에 나와있으나,
성인자료는 무료로 다운받을수 없다고 하네요. ^_^ 시정해주었으면하네요.

최근자료이나 제휴가 걸려있지 않습니다. 이점은 좋네요. 본디스크의 가장 큰 메리트죠. 나중에는 어찌될지 모르지만...

좋은자료를 많이 업로드하는 업로더를 친추해놓고 자주 검색하는 필자로선.
닉네임별 검색기능이 없는게 좀 아쉽네요.

속도는 타사이트에 비해 느린듯하네요. 4mb를 넘지를 못함.

요금제 4점 ( 타웹하드에 비해 많이 저렴하지도 비싸지도 않음. 무난함 )
서비스 3점 ( 성인자료 무료다운된다면서 안됨.)
속도    3점 ( 타웹하드에 비해 느림 )
자료    4점 ( 제휴콘텐츠는 적으나 , 업데이트느리고 타웹하드에 비해 자료의 다양성이 떨어짐 )
평점    3.5점

주관적인 사용후기이므로 너무 신경쓰지마세요~
개인적으론 큐다운이 더 나은듯합니다.

라리 10-09-13 20:30

속도면은 다양한 파일과 시간대에 따라 조금씩 틀린데요...
저같은경우엔 빠를땐 11~12까지도 뜹니다.

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
155 본디스크사용기 (3) 이글스… 09-25
154 [약식 후기]본디스크 이용 (2) Amen 09-15
153 본디스크 사용후기! (1) 하루가… 09-12
152 본디스크 좋아요! (1) 시지니 09-07
151 지오파일 사용후기! (2) 하루가… 07-24
150 슈퍼다운 사용기 (3) 이글스… 07-17
149 파일아이 사용후기 (5) 시지니 06-11
148 하드로사용후기 (4) vocnlw6812… 05-30
147 큐다운 사용기 (2) vocnlw6812… 05-30
146 쉐어박스 사용후기! (1) 하루가… 05-30
145 하드로 사용후기! (2) 하루가… 05-28
144 하드로 사용기 (4) vocnlw6812… 05-24
143 하드로 (3) 그녕 05-13
142 하드로가 대세? (5) 시지니 05-12
141 하드로 간단 사용기 (13) Amen 05-07
140 하드로 사용기 (12) 다림 05-06
139 온디스크 사용기 (4) 이글스… 05-06
138 쉐어박스 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
137 짱큐 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
136 다운피아 속도.. (5) 시지니 05-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.