유저 사용후기

- 쉐어박스 사용후기! -
http://sharebox.co.kr/

VIP 게시판에 올라온 무료쿠폰을 이용하고자 사이트에 접속하게 되었습니다.

전체적으로 그린스타일로 깔끔하군요.
뭐 인터페이스는 요즘 웬만한 사이트는 다 잘되있으니 패스 ~

가입시 실명인증도 한거같은데 , 추가로 주는 포인트는 없고, VIP게시판의 무료쿠폰을 이용하여
2000포인트가 적립되어있네요. 20P는 출석체크 이벤트로 모았구요. ( 하루 5P)

포인트는 대략 1P 당 2.5MB를 다운받을 수 있더군요.
대부분 1P 당 10MB를 다운받을 수 있는데, 역시 요금제가 5점인 이유가 있군요. 비싸네요 ^^
맨처음의 경우는 사기(?) 혹은 낚시인듯 하네요.판매자가 임의로 포인트를 설정하게 되어있나봐요.
확인하시고 다운받으셔야겠어요.

실시간으로 이용하면서 후기를 쓰고있는데.
일시적인지는 모르겠지만, 사이트 반응속도가 상당히 느리네요...
컴퓨터에 이상이 있는지 알았는데 이 사이트만 이러는 ...쩝

서버가 많이 불안정하더군요..

속도는 대략 4MB 정도로 , 가장 최근에 사용해본 하드로 5MB에는 못미치지만 무난한 속도입니다.

총평  :  잦은 서버오류 및 불안정으로 저같으면 정액권을 준다해도? 안쓸것 같군요 .
           가격도 다른 웹하드에 비하여 비싸고요.
           그나마 자료량은 많지만요.

[    5 점 / 10 점 ]

라리 10-05-31 00:24

개인적으로 좀 지저분하다고 느껴요
쉐박 별로라는 ㅠㅠ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
155 본디스크사용기 (3) 이글스… 09-25
154 [약식 후기]본디스크 이용 (2) Amen 09-15
153 본디스크 사용후기! (1) 하루가… 09-12
152 본디스크 좋아요! (1) 시지니 09-07
151 지오파일 사용후기! (2) 하루가… 07-24
150 슈퍼다운 사용기 (3) 이글스… 07-17
149 파일아이 사용후기 (5) 시지니 06-11
148 하드로사용후기 (4) vocnlw6812… 05-30
147 큐다운 사용기 (2) vocnlw6812… 05-30
146 쉐어박스 사용후기! (1) 하루가… 05-30
145 하드로 사용후기! (2) 하루가… 05-28
144 하드로 사용기 (4) vocnlw6812… 05-24
143 하드로 (3) 그녕 05-13
142 하드로가 대세? (5) 시지니 05-12
141 하드로 간단 사용기 (13) Amen 05-07
140 하드로 사용기 (12) 다림 05-06
139 온디스크 사용기 (4) 이글스… 05-06
138 쉐어박스 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
137 짱큐 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
136 다운피아 속도.. (5) 시지니 05-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.