유저 사용후기

- 하드로 간단 사용기 -

메인입니다. 꽤나 간결합니다.

신규답게 엄청난 량의 자료들이 유입되고 있습니다.

나름대로 파격적입니다. 캐시 충전시 일회적이나마 정액권도 지급하네요.

속도는 그럭저럭입니다.

추후 개선되리라 믿습니다.

간단 결론.

요금제는 괜찮고 봅니다.

게다가 현재 이벤트중이기에 100GB 무료 다운로드 이벤트 중입니다.

현재로선 10점 만점에 8점 주고 싶습니다.
(자료가 너무 없습니다. orz)

아이로… 10-05-07 20:46

네 잘 봤습니다.
저또한 들어갔을때 타 웹하드하고 다르게 심플? 하다라는 생각이 들었습니다.
그런데 이상하게 저는 심플한게 더 좋더군요
너무 광고들이 덕지덕지 붙어있어서...
저희집에서는 파워콤 광랜인데 10,000 KBps 나와요 11,000 나올때두 있구요 ^^
그나저나 업로더나 해 봐야겠네요
초기라 사람이 없을듯 싶으니 상금을 노려봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
라리 10-05-08 12:33

엄청나게 깔끔하네요
저도 심플한거 좋아합니다 ㅋㅋ
신규면 헤비업로드들도 모일텐데요~
이벤트가 있으니 ㅎㅎ
그런데 10000P준다는거 사용제한있나요 한달이라든가....?

Amen 10-05-08 12:37

네. 한달 후 소멸됩니다.

라리 10-05-08 12:44

끄억 역시나 ㅠㅠ
아이로… 10-05-08 13:22

옆집 커뮤니티 갔다가 본건데요
보너스코인은 기본 한달이고, 추가적으로 받게 되면 마지막받은 보너스코인 만료일자로
연장된다고 합니다.
무조건 소멸되는건 아니네요.
잘만 이용하면 만코인 유지할수 있는 구멍이 ㅋㅋㅋ

Amen 10-05-08 15:30

호. 그렇군요.

전 계정 무한 생성되길래 포인트 모두 소진시 재가입할 생각하고 있었습니다. ㅎㅎㅎ
그녕 10-05-09 02:27

잘봤어요~
마린 10-05-09 16:37

사람이 아직 없굼낭 ㄷㄷㄷ
아이로… 10-05-09 20:08

ㅋㅋㅋ 사람이 아직 없는것 같아요
한참 홍보중인듯...
123123 10-05-10 21:42

자료가없다니 ㅜㅜ
티제이 10-05-12 02:19

진짜 초기 초인트 최고....
시지니 10-05-12 08:24

써봐야겠음 ㅋ
티제이 10-05-17 12:45

괜찮은듯...ㅋㅋ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
155 본디스크사용기 (3) 이글스… 09-25
154 [약식 후기]본디스크 이용 (2) Amen 09-15
153 본디스크 사용후기! (1) 하루가… 09-12
152 본디스크 좋아요! (1) 시지니 09-07
151 지오파일 사용후기! (2) 하루가… 07-24
150 슈퍼다운 사용기 (3) 이글스… 07-17
149 파일아이 사용후기 (5) 시지니 06-11
148 하드로사용후기 (4) vocnlw6812… 05-30
147 큐다운 사용기 (2) vocnlw6812… 05-30
146 쉐어박스 사용후기! (1) 하루가… 05-30
145 하드로 사용후기! (2) 하루가… 05-28
144 하드로 사용기 (4) vocnlw6812… 05-24
143 하드로 (3) 그녕 05-13
142 하드로가 대세? (5) 시지니 05-12
141 하드로 간단 사용기 (13) Amen 05-07
140 하드로 사용기 (12) 다림 05-06
139 온디스크 사용기 (4) 이글스… 05-06
138 쉐어박스 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
137 짱큐 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
136 다운피아 속도.. (5) 시지니 05-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.