유저 사용후기

- 파일아이 사용후기 -
요즘 드라마가 다~~제휴라 이곳 저곳 가입하고 있네요..

그중 파일아이입니다.

가입시 포인트를 주네요

드라마 2편정도 가능할 듯합니다.

첫화면은 레드계열...월드컵이 후끈합니다.

요즘 대세인 아이폰의 자료는?

최신자료가 많이 부족합니다..업로드가 많이 늦는거 같네요..

다운로드 받을때 마다 나오는 최근 자료목록 ㅡㅡ 왜있는건지 이해가 안감

잠깐 사용해본거라 깊이있게 분석 못했습니다 ㅎ

자료 량으로 보면 다시 쓸일은 없을듯.

라리 10-06-11 17:03

최근자료목록 진짜 저거있는 사이트 싫어횸 ㅋㅋ
vocnlw6812… 10-06-14 23:03

파일아이 ㅣ괜찮은거 가튼데 ㅎㅎ
티제이 10-06-17 01:46

네 파일아이 쓸만해용~
토끼 10-07-19 16:41

업로더가 바라본 파일아이는....최악입니다 ㅋㅋㅋ
하루 다운로드 횟수 1000~1200회
들어오는 포인트는 2~3천포인트;;
정액제와 보너스 포인트의 천국인듯 - _ -;;
아이템 캐쉬가 하루에 800~1000점씩 쌓여가는....무서운 웹하드

라리 10-08-31 22:29

토끼님은 업로더 셨군요 ㅎㅎ
다운로더는 무료포인트 이용하면 즐거운데
업로더 들에겐 최악이군요 ㅋㅋ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
155 본디스크사용기 (3) 이글스… 09-25
154 [약식 후기]본디스크 이용 (2) Amen 09-15
153 본디스크 사용후기! (1) 하루가… 09-12
152 본디스크 좋아요! (1) 시지니 09-07
151 지오파일 사용후기! (2) 하루가… 07-24
150 슈퍼다운 사용기 (3) 이글스… 07-17
149 파일아이 사용후기 (5) 시지니 06-11
148 하드로사용후기 (4) vocnlw6812… 05-30
147 큐다운 사용기 (2) vocnlw6812… 05-30
146 쉐어박스 사용후기! (1) 하루가… 05-30
145 하드로 사용후기! (2) 하루가… 05-28
144 하드로 사용기 (4) vocnlw6812… 05-24
143 하드로 (3) 그녕 05-13
142 하드로가 대세? (5) 시지니 05-12
141 하드로 간단 사용기 (13) Amen 05-07
140 하드로 사용기 (12) 다림 05-06
139 온디스크 사용기 (4) 이글스… 05-06
138 쉐어박스 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
137 짱큐 사용기^^ (3) 이글스… 05-06
136 다운피아 속도.. (5) 시지니 05-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.