유저 사용후기

- 겜플~ -
진짜 오래된 웹하드긴 하지만...

오래된만큼 자료랑은 많았습니다..

많은자료랑을 원하신다면 겜플써보시는것도 괜찮을듯 하네요.

회원가입시 7기가 무료 쿠폰주구요.

예전에 썼던 웹하든데.. 지금은 다른 웹하드를 사용중이라서 안쓰고 있지만

오랜만에 생각이나서 겜플 써봤습니다..

속도는 지금 써본 결과 그냥 양호한정도네요

또하나의 특징은 웹하드와 p2p가 둘다 된다는것...

요세 웹하드 하나 볼려면 가입을 해서 봐야하는데...

요기는 주민번호를 적지않아도 된다는것..

웹하드 이용 한번 해볼려고 가입해서 주민번호 적는거 솔직히 좀 껄끄럽거든요;;

또 하나 매일 출첵 포인트는 뽀너쓰네요

이상 겜플 후기입니다.

하루가… 10-01-07 15:14

제 친구도 겜플 몇년째 쓰고있는 ㅋㅋ

지금은 군바리라 휴가나와서나 쓰더군요
캡틴카… 10-01-07 20:31

이름은 많이 들어서 알고있었는데 아직 사용해보진 않았네요^^;
약간 사용해보고픈 충동이 드네요^^;
우우웅… 10-01-16 20:22

잘 봤습니다.
Amen 10-01-19 19:13

그렇군요. 움..
라리 10-02-16 15:28

실명인증이 필요없다는점이 좋아보이는군요

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 광파일 사용기 사진 無 (5) cbs02112 11-03
134 퀵다운 사용기 (6) 카시오… 11-12
133 겜플 사용기가 없길래 올려드릴게요 (8) gwanghyeon 11-15
132 지오파일 사용기 (5) gwanghyeon 11-16
131 지 오 파 일 사 용 기 [사진有] (4) 뽕카 11-16
130 지오파일(Ziofile) 단속 11-27
129 퀵 다운 (quickdown) (2) 단속 11-28
128 필디스크(feeldisk) (3) 단속 11-29
127 온디스크 (Ondisk) (1) 단속 12-06
126 케이 디스크 (Kdisk) (1) 단속 12-06
125 가제트 파일 (gaz) (1) 단속 12-06
124 큐다운 (Qdown) (2) 단속 12-10
123 아이러브 디스크 (ILovedisk) (5) 단속 12-11
122 큐다운 사용후기 입니다. (5) 캡틴카… 12-29
121 큐다운Qdown 후기입니다^^%& (5) 이글스… 12-29
120 큐다운 사용기~! (3) 테이싱 01-05
119 큐다운 사용기 입니다. (2) 시지니 01-06
118 큐다운 사용후기 ! (3) 하루가… 01-06
117 겜플~ (5) 그녕 01-07
116 메가파일 사용기 (4) Amen 01-17
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.