유저 사용후기

- 큐다운Qdown 후기입니다^^%& -

큐다운 첫페이지 입니다 깔끔하고 전형적인웹하드네요
그리고 포인트 제입니다 쿠폰제는 사용하지 않고 있네요 정액제도 괞찮고
오픈이벤트라해서 보너스 포인트도 주네요

자료량은 비교적신규임에도 불구하고 적지않은 자료량을 가지고있습니다
아직 검색제한이나 제휴자료량도 거의 없어서 최적의 사이트죠

그리고 웹하드의 생명이라할수있는 속도입니다
비교적 빠른 속도를 자랑하니 하이디스크나 지오파일은 보통 2-3메가를 찍습니다
그리고 여타사이트로 1.5-2메가를찍습니다
셀컴인데도 불구하고 물론 자료에따라 차이가 있겟습니다만 최소4메가 최대7메가정도의 속도를 기록하네요

생긴지 얼마안됫는데 사용자도 늘어나고 자료량도 늘어남에따라 제휴가생기는 추세입니다
하지만 활발한 웹하드 이용자라면 정액제 한달은 써보시는 것도 좋을 듯하고요
전 한 2만만 충전해도 할만하네요 요금제도 나름 좋아요 자료량이나 속도측면에서볼때요

캡틴카… 09-12-29 17:25

좋은 리뷰 잘봤습니다^^
고생하셨네요^^
이글스… 09-12-31 09:16

감사해요 사실 처음쓰는건데 큐다운 후기는 많네요 ㅎ
러블리 09-12-31 12:04

저도 써봐야겠네요 ㅎ
하루가… 10-01-03 19:36

오호 속도가 잘나오시네요~
라리 10-02-16 15:38

속도가 부럽네요 좋은 리뷰네요 ^^

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 광파일 사용기 사진 無 (5) cbs02112 11-03
134 퀵다운 사용기 (6) 카시오… 11-12
133 겜플 사용기가 없길래 올려드릴게요 (8) gwanghyeon 11-15
132 지오파일 사용기 (5) gwanghyeon 11-16
131 지 오 파 일 사 용 기 [사진有] (4) 뽕카 11-16
130 지오파일(Ziofile) 단속 11-27
129 퀵 다운 (quickdown) (2) 단속 11-28
128 필디스크(feeldisk) (3) 단속 11-29
127 온디스크 (Ondisk) (1) 단속 12-06
126 케이 디스크 (Kdisk) (1) 단속 12-06
125 가제트 파일 (gaz) (1) 단속 12-06
124 큐다운 (Qdown) (2) 단속 12-10
123 아이러브 디스크 (ILovedisk) (5) 단속 12-11
122 큐다운 사용후기 입니다. (5) 캡틴카… 12-29
121 큐다운Qdown 후기입니다^^%& (5) 이글스… 12-29
120 큐다운 사용기~! (3) 테이싱 01-05
119 큐다운 사용기 입니다. (2) 시지니 01-06
118 큐다운 사용후기 ! (3) 하루가… 01-06
117 겜플~ (5) 그녕 01-07
116 메가파일 사용기 (4) Amen 01-17
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.