유저 사용후기

- 큐다운 사용후기 입니다. -

메인화면 입니다^^
개인적으로 깔끔한 화면을 좋아하는지라 괜츈네요^^;

각종 자료 카테고리 입니다^^
워낙 많은분들이 아실만큼 괜찮은 자료량을 보여주더군요^^

포인트와 정액제 가격인데요 요정도면 서비스에 적당한
가격이라 해야할까요^^;

현재 진행중인 이벤트입니다^^

다운 받을때 화면입니다^^

총평을 하자면 일단 제휴도 많이 걸려있지 않고
자료량을 이나 안정성 속도를 봤을때는 현재
제일 괜찮다고 보여집니다^^
괜히 다운팁 1위는 아닌듯 합니다^^;
제가 캡쳐를 했는데 모르고 첨부가 안됐네요^^;
저희집 주택광랜 기준으로 속도는 8~10정도
왔다갔다 하네요 참고하시구요
항상 쫌 잘올려볼려고 노력하는데
허접한 리뷰여서 죄송스럽구요^^;
읽어주셔서 감사합니다^^;

좋은 하루되세요~

올드트… 09-12-29 11:58

큐다운이좋긴한가 봅니다..후기가 많네여
수고하셨습니다^^
캡틴카… 09-12-29 17:24

지극히 개인적인 부분이라 무조건 좋다고 할순없지만
요즘 등장하는 웹하드 중에서는 가장 무난하지 않을까 싶네요^^;
허접한 리뷰 읽어주셔서 감사합니다^^
러블리 09-12-31 12:04

큐다운 후기 정말 많아요 ㅎ
하루가… 10-01-03 19:35

와우 8-10이나 나오시다니 부럽 ㅎㅎ
라리 10-02-16 15:39

그러게요 속도가 제인터넷이 원망스러워집니다 ㅎㅎ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 광파일 사용기 사진 無 (5) cbs02112 11-03
134 퀵다운 사용기 (6) 카시오… 11-12
133 겜플 사용기가 없길래 올려드릴게요 (8) gwanghyeon 11-15
132 지오파일 사용기 (5) gwanghyeon 11-16
131 지 오 파 일 사 용 기 [사진有] (4) 뽕카 11-16
130 지오파일(Ziofile) 단속 11-27
129 퀵 다운 (quickdown) (2) 단속 11-28
128 필디스크(feeldisk) (3) 단속 11-29
127 온디스크 (Ondisk) (1) 단속 12-06
126 케이 디스크 (Kdisk) (1) 단속 12-06
125 가제트 파일 (gaz) (1) 단속 12-06
124 큐다운 (Qdown) (2) 단속 12-10
123 아이러브 디스크 (ILovedisk) (5) 단속 12-11
122 큐다운 사용후기 입니다. (5) 캡틴카… 12-29
121 큐다운Qdown 후기입니다^^%& (5) 이글스… 12-29
120 큐다운 사용기~! (3) 테이싱 01-05
119 큐다운 사용기 입니다. (2) 시지니 01-06
118 큐다운 사용후기 ! (3) 하루가… 01-06
117 겜플~ (5) 그녕 01-07
116 메가파일 사용기 (4) Amen 01-17
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.