유저 사용후기

- 퀵다운 사용기 -

지금은 웹하드 사이트라면 표준이 되어있는 기본적인 컨텐츠 분류네요~다른 웹하드에 비해...

전혀 다른 눈에 띄는점이 없네요;; 요즘은 다 붕어빵 메인이니 패스~

자료량은 새롭게 단장된지 얼마되지 않아서인지 아직 많이 부족하더라구요^^

약 7만건의 자료들이 등록되어있고 왠만하게 알려진 자료들은 거의 다 있고요~

검색해도 나오지 않는 자료도 없지않아  있더라구요. 자료요청상태에 대해서는 약 20% 이하로

아직 많이 미흡한 것 같아요.

저희집 기준(SK브로드밴드 주택광랜)으로 전송속도는 1M~6M 까지 들쭉날쭉하더군요^^

저희집에서 다른 웹하드도 비슷하게 나오니 특별히 빠르다고 할수없고 느리다고 할수 없겠네요~

다른 웹하드와 조금 빠른 축에 속도가 되겠군요. 이용자가 적어서 그럴수도...

솔직히 퀵다운을 무료라면 몰라도 돈내고 쓰라하면 이용하고 싶진 않구요...

아직까진 자료가 많이 미흡한거 같네요^^

다른곳과 비교해서 가격면으로 싼것도 아니고, 시간이 지나봐야 알겠지만 지금은 추천하고 싶지않네요.

순위도 소디스크 아래로 봐야 할것같습니다.

P.s - 근데 이해못할 정액제가 있더라구요 오토페이 스페셜타임 정액권인데...

18:00~24:00 겨우 여섯시간이 만원이더군요..더군다나 3개월 오토페이인데

시간대가 좋다하더라도 너무 높게 측정된것 같네요.5000원이면 몰라도 10000원이면

기능에 비해 부담스럽지않나 생각되네요.(제 주관적인 생각이에요.)

포인트는 1원당 10메가로 다소 저렴한편이네요~

skds 09-11-12 20:34

수고하셨어요.
레이든 09-11-13 04:09

감사합니다 잘 봤습니다^^
캡틴카… 09-11-15 00:07

고생하셨습니다^^
gwanghyeon 09-11-16 02:00

원래 1~6mb정도면 작은속도아닌가요?

타 웹하드보다 빠르다구하면 일반 다른 분들 리뷰나 사용기에
대비한 평균비례는 10mb는 충분히 찍힐것같네요
카시오… 09-11-16 11:03

제 인터넷회선의 한계가 거기까지네요 ㅜㅜ

저희집 회선기준으로하면 빠른편에 속했죠..

SK브로드밴드 비대칭 주택광랜이라ㅠ

근데 몇일뒤 또 해보니 1메가도 안나오더군요....
우우웅… 09-11-16 12:08

유저가 사용하는 회선도 중요하지만,
웹하드 서버도 역시 중요합니다.
두 조건이 충족되어야 10Mb가 나오죠~

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 광파일 사용기 사진 無 (5) cbs02112 11-03
134 퀵다운 사용기 (6) 카시오… 11-12
133 겜플 사용기가 없길래 올려드릴게요 (8) gwanghyeon 11-15
132 지오파일 사용기 (5) gwanghyeon 11-16
131 지 오 파 일 사 용 기 [사진有] (4) 뽕카 11-16
130 지오파일(Ziofile) 단속 11-27
129 퀵 다운 (quickdown) (2) 단속 11-28
128 필디스크(feeldisk) (3) 단속 11-29
127 온디스크 (Ondisk) (1) 단속 12-06
126 케이 디스크 (Kdisk) (1) 단속 12-06
125 가제트 파일 (gaz) (1) 단속 12-06
124 큐다운 (Qdown) (2) 단속 12-10
123 아이러브 디스크 (ILovedisk) (5) 단속 12-11
122 큐다운 사용후기 입니다. (5) 캡틴카… 12-29
121 큐다운Qdown 후기입니다^^%& (5) 이글스… 12-29
120 큐다운 사용기~! (3) 테이싱 01-05
119 큐다운 사용기 입니다. (2) 시지니 01-06
118 큐다운 사용후기 ! (3) 하루가… 01-06
117 겜플~ (5) 그녕 01-07
116 메가파일 사용기 (4) Amen 01-17
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.