유저 사용후기

- SHARE 사용후기! -
쉐어박스와 헷갈리는 웹하드 SHARE !

주소 : http://www.share.co.kr/

티제이님이 올려주신 중복쿠폰 덕분에 이것저것 다운받고 있습니다.

http://downtip.com/bbs/board.php?bo_table=secret&wr_id=885  <-- 중복쿠폰 (VIP게시판)
9만포인트나 줘요~ 하지만 기한은 10일 ㅠㅠ

이것저것 다운받았는데 1만포인트도 못썼네요 ...
잔여기한만 없으면 좋을텐데 몇일후면 증발할 포인트 빨리빨리 써야함

인터페이스는 전체적으로 깔끔하고 다운팁과 비슷하게 그린칼라로 포인트를 줬네요

포인트는 1포인트에 1원이고 , 10MB를 다운받을 수 있습니다.
만원이상 충전시 쿠폰을 주네요/

정액제는 그닥 메리트가 없어보이네요 ..

자료량은 50만건으로 그럭저럭 있을만한건 다 있네요.

아직 제휴걸린 자료들은 거의 보이지않습니다.
주말에 올라온 예능프로 모두 제휴가 걸리지 않았군요.
제휴가 활성화 되지 않은점이 마음에 들어요

속도는 왜이러지 -_-
컴퓨터가 느려진건지 ... SHARE가 느린건지...
3~5MB나오네요
타 웹하드에 비해 조금 속도가 덜나오네요.

뭐 정액권을 못탄지 몇달째라 무료포인트로 근근히 버티고있는데
9만포인트라는 엄청난 무료혜택이 있으니 한번 이용해보세요

간지포… 11-02-01 16:51

이번달은 정액권 까지 받으셧는데

다운 풍년이시네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무난한 사이트인것 같습니다

하루가… 11-02-07 23:47

신규인지 제휴가 없어서 좋더군요
라리 11-02-04 13:48

10일에... 9만이라...

초우량 고객용인가요? ㅋㅋ

쉐박이 좀더 깔끔해진 느낌이네요

하루가… 11-02-07 23:44

결국 만포인트도 못쓰고 소멸

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 투투디스크 사용기 (2) 이글스… 01-14
54 온디스크 사용후기! (4) 하루가… 01-16
53 빵파일 후기~ (2) 시지니 01-17
52 투투디스크 사용후기 (2) 라리 01-21
51 투투디스크 사용후기 (4) Amen 01-27
50 아멘님 글보고 쓰는 파일함 후기 (7) 간지포… 01-29
49 SHARE 사용후기! (4) 하루가… 01-31
48 파일함 사용후기입니다 (3) 이글스… 02-09
47 본디스크 수상한 속도뻥튀기? (3) zpflr 02-13
46 새로생긴 티다운 사용기 (3) 석진이 03-04
45 스타디스크 이용기 (2) 시지니 03-18
44 A드라이브 후기 (1) 시지니 04-14
43 톰파일 사용후기.. 그녕 05-10
42 에이드라이브 2달 사용기 (1) 시지니 06-14
41 에이드라이브 사용후기 (1) Amen 06-14
40 심디스크 사용후기 (1) 시지니 08-23
39 에이드라이브 사용후기.. (1) 이글스… 08-23
38 에이드라이브 사용후기! (1) 그녕 08-24
37 A드라이브 사용기 (2) 홈런볼 08-24
36 '에이드라이브' 사용 후기 입… (1) 러블리 08-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.