유저 사용후기

- 빵파일 후기~ -

조~~금 생소한 웹하드가 나왔네요..

기존 웹하드를 복사해다가 바꾼거 같진 않습니다.

다운로드 속도는 초당 1.2M정도 나왔는데 본디스크와 같았습니다.

메인페이지는 비슷합니다.

파일 받기위한 상세정보를 누르면 CS분위기의 창이 뜹니다.
약간 조잡하죠..기존 웹하드 방식이 좋음..

최신자료도 듬뿍 있고 제휴도 아직은 없는거 같습니다.

성인 컨텐츠는 5종류로 구분해놓아서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

이건 블러그 같은건데..잘못했다가는 빼도박도 못하고 경찰서 갈듯 ㅡㅡ

간지포… 11-01-18 13:24

속도가 12가 아니라 1.2라구요?...........

블러그는 온디스크도 있죠,ㅋ
라리 11-01-28 16:58

10메가급 일반 회선이라면 보통 속도인것 같습니다..

괜찮은듯 하네요..

성인카테고리를 상세하게 분류해놓는군요 ㅋㅋ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 투투디스크 사용기 (2) 이글스… 01-14
54 온디스크 사용후기! (4) 하루가… 01-16
53 빵파일 후기~ (2) 시지니 01-17
52 투투디스크 사용후기 (2) 라리 01-21
51 투투디스크 사용후기 (4) Amen 01-27
50 아멘님 글보고 쓰는 파일함 후기 (7) 간지포… 01-29
49 SHARE 사용후기! (4) 하루가… 01-31
48 파일함 사용후기입니다 (3) 이글스… 02-09
47 본디스크 수상한 속도뻥튀기? (3) zpflr 02-13
46 새로생긴 티다운 사용기 (3) 석진이 03-04
45 스타디스크 이용기 (2) 시지니 03-18
44 A드라이브 후기 (1) 시지니 04-14
43 톰파일 사용후기.. 그녕 05-10
42 에이드라이브 2달 사용기 (1) 시지니 06-14
41 에이드라이브 사용후기 (1) Amen 06-14
40 심디스크 사용후기 (1) 시지니 08-23
39 에이드라이브 사용후기.. (1) 이글스… 08-23
38 에이드라이브 사용후기! (1) 그녕 08-24
37 A드라이브 사용기 (2) 홈런볼 08-24
36 '에이드라이브' 사용 후기 입… (1) 러블리 08-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.