컨텐츠 추천

- 영화 - 이터널선샤인 -
짐캐리가 정상인 역할을 맡은 멜로 드라마 영화에요 ㅋㅋ

케이트윈슬렛 이랑 커스틴던스트? 암튼 스파이더맨 나온 여자랑

짐캐리랑 나오는데 오,,,

간만에 느끼는 감동적인 영화에요

정말 웰메이드 무비!!

평점 9.3 이라고 생각함

라리 10-04-18 22:11

ㅋㅋ 정상적인 역할 ㅋㅋ
멜로 드라마 재밌겠네요
시험기간 끝나면 영화들이나 볼까 함 ㅋㅋ

컨텐츠 추천
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
193 강력추천 영화들! (4) 티제이 03-17
192 StrangerThanFiction(영화) 티제이 03-29
191 백신 avast 5 추천드려요~ 외국살… 03-30
190 드라마 부자의탄생 추천 (1) 외국살… 03-30
189 제가 본 드라마중에서 몇개 추천 (2) 외국살… 03-30
188 추노''ㄷㄷ (3) 이글스… 04-03
187 한국 드라마 (2) 라리 04-13
186 외국에서 1080p 초고화질 다운하다 외국살… 04-16
185 영화 - 이터널선샤인 (1) 티제이 04-18
184 애니메이션 추천합니다 (1) 라르손 04-24
183 미국 드라마 추천해 드릴게요 라르손 04-24
182 비상 이라는 작품이 있는데요 정말 멋… (1) 라르손 04-24
181 저도 미드하나 추천~! (4) 티제이 04-25
180 이번엔 일드하나 추천! (4) 티제이 04-27
179 일드하면 (1) 외국살… 04-27
178 미드하면 (3) 외국살… 04-27
177 한드하면 (3) 외국살… 04-27
176 음악영화하면 외국살… 04-27
175 억셉티드!! 또 좋은영화발견! (1) 티제이 04-28
174 만화책추천 라리 05-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.