컨텐츠 추천

- 작전 -

작전 ( 박용하*강현수 김민정*유서연 박희순*황종구 김무열*조민형 )

억울한일이 생기면 잠도못자는 강현수(박용하) 인생을 한방에 갈아타기위해 주식에 뛰어들지만
다시 한방에 신용불량자가 되고만다..
수년동안 죽을듯이 독학해서 제대로된 작전주 하나를 추격해 수천만원을 손에 쥐게되는데
그 기쁨도 잠시, 그가건드린것은 조폭출신 황종구(박희순)이 작업중인 작전주였다

죽도록맞으면서 납치된 현수(박용하)는 황종구의 작전을 망친 남다른 능력을 인정받아
대한민국을 뒤흔들 600억 헤비급 작전에엮이게된다

영화중 유서연 역 ( 김민정 )

영화중 에이스 조민형 역 ( 김무열 )

영화중 강현수 역 ( 박용하 )

대한민국을 뒤흔들만한 600억 헤비급 비리? 비슷한거같은데
예상외로 꾀재밌고 중간에 빵터지는 장면도 꾀나있고 좀웃기면서 재밌네요ㅎㅎ
소재도 그럭저럭 타영화보다는 신선한편이라고생각되고 강철중과약간 비슷하게 빵터지는느낌이 많이드네요
박희순의 재치있는 연기도좋았지만 김민정 연기가 100% 발휘되지못한게 약간아쉽고..
주식전문용어를 좀아시는분이아니면 약간 이해를 못하실수도있어서 좀그렇기도하고.
중간중간 반전을 기대하는 재미도있네요

소재의 기발성, 전개의 개연성, 각각이 잘 어우러진 괜찮은 영화인거같고
이해력이 그리좋진않았지만 중간중간 유머와 연기력때문에 재밌었던영화인거같네요

재밌는 영화라 보시면 별로 후회하시지는 않으실꺼같네요
 못보신분들은 꼭 보세요^^;;

개인적인평점 ★★★★★

시지니 09-02-20 08:32

봐야겠뜸 요즘 볼께 없는데 ㅋ
영구 09-02-20 17:47

우와 재밌겠네요...근데 같이 볼사람이.....
신드롬 09-02-23 01:47

오호 잼있겠네요 ㅎㅎ
둘리 09-02-26 02:21

웅냣..재밋네여 ㅎㅎ
레이든 09-06-15 00:10

오호..김민정이당+_+ㅋ

컨텐츠 추천
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
273 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
272 여기는 썰렁하군요? 정확히 모하는 게… (1) stone 01-22
271 은하수를 여행하는 히치하이커를 위… (2) 테이싱 01-23
270 또한 참 생각하게 되는 영화 the holes 테이싱 01-24
269 내친구 파이도 (1) 구수해 01-26
268 어쨰서 다들 모르는거냐!! (3) 간지포… 01-29
267 ㅎㅎ 요즘 최고는 역시 꽃보다 남자// (4) 시지니 01-29
266 넘버 23 (1) 구수해 01-31
265 트랜스포터: 라스트미션 3 (3) 바바바 02-04
264 과속스캔들 (4) 바바바 02-04
263 적벽대전 1- 거대한 전쟁의 시작 (2) 테이싱 02-08
262 작전 (5) 재진이 02-18
261 아메리칸 크라임(2007) (1) 던힐 03-01
260 데이오브더데드 (Day of the Dead, 2008) (2) 던힐 03-01
259 두 얼굴의 여친 던힐 03-27
258 간만에.. (2) 레이든 04-11
257 MBC시즌제 드라마 라이프 특별조사팀 Denjel 04-14
256 프레스티지.... (2) 레이든 04-25
255 전격Z작전-나이트라이더 레이든 04-25
254 버킷리스트-죽기전에 꼭 해봐야 할 것… 레이든 04-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.