컨텐츠 추천

- 주말드라마 '그대웃어요'추천요 -
제가 최근에 시청하는 유일한 드라마입니다

꽃남에서 인기를 얻었던 이민정씨가 너무 예쁘게나오고

전체적 스토리가 아기자기한게 좋습니다

뻔하다고 할수도있지만 편하게 볼수있어서 좋네요

20회 중반이라 곧종방인데 처음부터 보시는 것도 나쁘진 않을듯하네요

컨텐츠 추천
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
213 지붕뚫고하이킥 ㅋㅋ 이글스… 12-29
212 컬처캐쉬벌기 ㅋㅋ (1) 이글스… 12-29
211 노다메 칸타빌레 이글스… 12-29
210 프리즌브레이크 시즌1,2 이글스… 12-29
209 쇼 생크 탈출 추천 이글스… 12-29
208 주말드라마 '그대웃어요'추천… 이글스… 12-29
207 비운의 수학자 일생을다룬영화 뷰티… 이글스… 12-29
206 Auslogics Disk Defrag 정말 빠른~! 조각모… (1) 테이싱 01-10
205 우울증 검사 (6) 테이싱 01-14
204 기대수명 계산기 몇살까지 살다 죽을… (5) 테이싱 01-14
203 윈도우 프로세스 머가 먼지 모른다면 … 테이싱 01-22
202 영화 - 블라인드사이드 (3) 하루가… 01-28
201 영화 폰부스 ( Phone booth ) 추천 (1) BeQuiett 02-01
200 게임부스터 간지포… 02-09
199 테이싱의 영화감상 (1) 해리 브라운.Har… 오버로… 02-11
198 태어나서 안 보면 안되는 영화 (6) 동자 02-11
197 야인시대 다시보기 ㅋㅋ (2) 이글스… 03-06
196 그랜드 판타지아 클베 이글스… 03-06
195 환상의 커플!! (1) 티제이 03-17
194 프렌즈 ( 미국드라마 아니고 원빈과 … 티제이 03-17
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.