자유게시판

정액권 받으신분들~

파일독 잘 쓰시고 시간나시면 사용후기도 남겨주세요~

이번엔 단가가 할인이 하나도 안되서 저는 못받았습니다ㅠㅠ

제휴도 거의 없으니 잘쓰시기 바랄게용~

행복의… 12-04-07 12:46

정액권을 다수로 구입했는데도 할인도 안되고 정가보다 비싸게 준 건가요??

따운 12-04-07 14:00

비싼것은 아니고 일반적으로 남들 구매하는 정도 됩니다ㅎ

행복의… 12-04-07 14:18

세상에 에누리 없는 장사가 어디 있나요? 정액권 한두 개 정도는 서비스 아닌가요?? ㅎㅎ

따운 12-04-08 13:03

원래는 조금이라도 할인 받았는데 이번엔 처음 대한 업체라서ㅎ
러블리 12-04-08 00:56

많이 샀으면 조금이라도 할인 해줘야 되는거 아닌감;;
좀 짜네요.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
2096 일이 고단 하네요 (6) 티제이 04-20
2095 한동안 정전이네요.. (3) 따운 04-20
2094 디아3 사전예약하신분 계신가요??? (4) 냥냥이 04-13
2093 제 닉네임 그림인데요~ (2) 행복의… 04-13
2092 왼쪽하단의 포인트 순위가 이상하니 … (1) 따운 04-13
2091 어휴... 이게 뭐에요? ㅎㅎㅎ (4) 행복의… 04-12
2090 이 글의 가치를 냉정하게 평가해주세… (5) 행복의… 04-12
2089 티플의 반갑할인이벤트 (1) 행복의… 04-11
2088 우연히 검색하다 파일동 찾았네요. ㅋ (1) 행복의… 04-10
2087 예전에 허리디스크와 목디스크가 있… (2) 행복의… 04-10
2086 삼국지12 발매 예정이네요. (7) 따운 04-09
2085 따운님~ 1만포인트 넘었어요. 포인트… (1) 행복의… 04-09
2084 ㅋㅋ 톰파일 디도스 먹었네요. (3) 행복의… 04-09
2083 오늘이 부활절인가요? (2) 행복의… 04-08
2082 4월 초파일? (6) 행복의… 04-07
2081 아... 그런 문제군요. (2) 행복의… 04-07
2080 정액권 받으신분들~ (5) 따운 04-07
2079 웹하드에서 주로 뭐 다운받으시나요? (4) 행복나… 04-06
2078 오랜만이네요 (1) 놀러와… 04-06
2077 정액권 오늘 안되면 내일 넣어주세요? (5) 행복의… 04-06
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.