유저 사용후기

- 올디스크 사용후기 -
안녕하세요 ^^ 이번에 새로 가입한 사람이예요^^
이사이트에서 볼 수 있는 신규 사이트 중에
올디스크라는 싸이트를 들어가봐서 리뷰 남겨봐여^^

오 가입 하고 실명 인증을 하면 400P를 공짜로 주네요 ㅋㅋ
10메가에 1원이니 4000MB 를 다운로드 할수있는 포인트네요 ㅋㅋ

제가 써 본 다른 사이트들 보다는 보너스 포인트를 많이 주는거 같은데요?
결제액이 커질수록 결제 할인액도 커지네요 ㅋㅋㅋ
74900원 결제하면 15만 포인트에 무료쿠폰 50장이네요
1원에 20M+@ 꼴이네요??
하지만 75000원을 한번에 결제하진 않겠져?ㅋㅋ

이번엔 정액제를 볼까요

정액제가 한달에 12000원 30+1 일이네요

위에 자동결제를 보면 한달에 9000원 상당히 싼가격이네요이벤트.JPG

제가 가입하고 로그인을 할때 20P를 줬었는데 출석체크 이벤트가 또있네여?ㅋㅋ
가입->실명인증->출석체크 만 해도 벌써 440P
그리고 일주일 개근시 500포인트를 또 주네요
하루에 한번 40Px7=280 +개근포인트500 = 일주일에 780 포인트를 꽁짜로 주네요 ㅋㅋ출첵.JPG

이 싸이트는 이벤트로 막퍼주는거같애요 ㅋㅋ
일단 지식인포인트가 있는데 포탈사이트의 지식인같은거에 홍보문구복사해서 쓰고 사이트에 입력하면
하나에 400P 하루에 최대 2000P를 주네요 ㅋㅋ
업로더들 이벤트도 많은데

우수회원들은 업로드 파일 이익의 60%나 받고
카테고리 순위별로 매달 이벤트도 있네요
마지막으로 추천인 이벤트도 있는데 등급별로 추천 한번에 최대 2000P까지 받고
경품이벤트까지있네요 ㅋㅋ

그리고 가장중요한정보!!아직 생긴지 얼마 안돼서...
최신파일 중 제휴라서 가격 높은 파일 찾기가 하늘에 별따기
그렇다고 해서 찾는 파일이 없는것도 아니예요
오늘 올라온 거북이 달린다 다운받는데 4000kb/s  나오네요

제 글 읽어 보시고 맘에 드시는분들은 한번씩 가보세요
www.alldisk.co.kr
앞으로도 많은 사이트 사용기를 작성할게요^^
담에 또봐요~~

시지니 09-09-29 08:41

오,,, 좋은거 같은데요,,ㄳ
신드롬 09-09-30 00:13

^-^ 잘봤습ㄴㅣ당~
하루가… 09-09-30 10:06

좋은 리뷰 감사합니다~ 그런데 액박 ㅋ
빠른자… 09-09-30 16:42

엑박 없는데ㅠㅠ???
엑박뜨나요??
캡틴카… 09-10-01 00:25

좋은 리뷰 잘봤습니다
올드트… 09-10-05 21:21

수고하셧어요

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
95 큐다운Qdown 후기입니다^^%& (5) 이글스… 12-29
94 큐다운 사용후기 입니다. (5) 캡틴카… 12-29
93 아이러브 디스크 (ILovedisk) (5) 단속 12-11
92 큐다운 (Qdown) (2) 단속 12-10
91 가제트 파일 (gaz) (1) 단속 12-06
90 케이 디스크 (Kdisk) (1) 단속 12-06
89 온디스크 (Ondisk) (1) 단속 12-06
88 필디스크(feeldisk) (3) 단속 11-29
87 퀵 다운 (quickdown) (2) 단속 11-28
86 지오파일(Ziofile) 단속 11-27
85 지 오 파 일 사 용 기 [사진有] (4) 뽕카 11-16
84 지오파일 사용기 (5) gwanghyeon 11-16
83 겜플 사용기가 없길래 올려드릴게요 (8) gwanghyeon 11-15
82 퀵다운 사용기 (6) 카시오… 11-12
81 광파일 사용기 사진 無 (5) cbs02112 11-03
80 점프디스크 사용기~ (4) 쪼다 10-20
79 지오파일 사용기 욥 (7) 시지니 10-08
78 지오파일 3일 사용기입니다. (1) Denjel 10-06
77 디스크팝 사용기 (4) 그녕 10-06
76 올디스크 사용후기 (6) 빠른자… 09-28
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.