유저 사용후기

- 조이하드 사용기입니다. -
흠냐 아직 정액권은 들어오지 않았지만

업로드 이벤트나 가입시 주는 이벤트등으로 한번 테스트나 해볼겸 들어가봤는데

먼저 페이지에 들어가서부터 신규사이트같은 산뜻한 느낌보다는

약간 어수선한 느낌이 먼저 들었습니다.

아직까지 마땅히 받을만한 자료가 없어서 다운을 받아보진않았는데

업로드 속도는 마찬가지로 좀 느리더라구요

그리고 업로드할시(300MB이상) 자료당 100P를 지급하는 이벤트등을벌여

업로더들을 많이 확보하려고 하고있습니다

그리고 업로드 자료를 살펴서 관리를 잘하고 있더군요
(저도 2시간 30분동안 올린거 스크린샷 없다고 게임하나 빼고 다짤렷음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

↑요거 사건때문에 약간 마이너스적이었는데

고객상담을 이용해보니 빠르게 상담하시는걸 보니

기대가 큰 웹하드 입니다

그리고 하나 팁같은걸 알려드리자면

판매자 아이디가 한글자나오고 별로 나오는데 그거 클릭하시면

판매자가 올린자료를 볼수있게 해놨습니다
(이거는 꼭있어야한다고 생각함.)

그리고 포인트는 대부분 10MB 1P를 하거나 1MB당 1P를 하는데

10MB당 20P이더군요

자료받으실때 헷갈리지 마세요ㅋ

나머지 다운로드나 기타사항은 좀더 사용해본후에 올리겟심다

레이든 09-05-04 01:22

아.. 저도 한 번 들러보니 저 취향엔 컬러풀 인터페이스는  일단 만족스러웠구요^^;;
사람마다 다르니다보니..^^

그냥 잠시 들러보기만해서 몰랐는데 팁과 유익한 정보 감사합니다^^!
Denjel 09-05-06 11:23

조이하드 들어가봤는데...

약간 플래시가 반짝반짝거리긴 하네요 ㅎ

그리고 보물박스하고 인터페이스가 비슷하네요-_-ㅋ

우후죽순으로 생겨나는 업체가 많은데...

좀 더 특화되고 대형화되는 업체가 많아지길 바래봅니다 ㅎ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
54 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
53 디비파일 사용기 쪼다 07-29
52 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
51 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
50 소디스크 사용기 쪼다 07-27
49 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
48 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
47 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
46 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
45 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
44 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
43 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
42 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
41 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
40 아 조이하드 ㅜㅜ (2) 시지니 05-07
39 조이하드 사용기입니다. (2) 간지포… 05-03
38 쏘디스크 사용기.. (4) 노마트 04-26
37 역시 위디스크인가... (1) 노마트 04-26
36 온디스크 하루된 소감입니다. zpflr 04-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.