유저 사용후기

- 쏘디스크 사용기.. -

쏘디스크에 브라우저기능이 있네요??

사이트에 없는 자료가
브라우저에 있는경우가 있더라구요...

왜이렇게 2개로 나눠놨을까??

그래도 어차피 정액을 끊었으니 다운받을 자료가 늘어나서 좋네요^______^ 씨잌

ps. 전 아주 뽕을 뽑습니다..

레이든 09-04-26 21:20

ㅎㅎ뽕잘뽑으시고^^;;

브라우저가 따로있고 오히려 어떤때는 브라우저 사용하는 게 나을때도 있더라구요(없는자료찾기)ㅎㅎ

저는 속도면에서 쏘디스크 애용하는 편이며.예전처럼 여러사이트 둘러보면서 괜찮은 걸 찾아봐야 하는데
다 장단점이 있고. 귀차니즘 때문에 ㅠㅠ..

열심히해서. 보물정액권? 얻게되면 다른곳도 열심히 이용해볼려구요^^;ㅎ
후기 잘봤고 수고하세요^^
Denjel 09-04-29 23:56

브라우져로 올리면 저작권자료등은 삭제가 안되는거 같더라구요.

웹으로 받는것 보다는 브라우져로 하는게 좀 더 관리도 쉬운거 같고...

금칙어가 좀 있는거 같은 느낌이 있긴하지만, 전 나름 만족하네요^^

후기 쓰느라 고생하셨습니다 ㅋ
레이든 09-04-30 01:32

아하..그렇군요
음 브라우저보단 웹으로만 받는 편이었는데..
브라우저를 더 사용해도보록 해봐야겠어요..
ㄳㄳ
빅뱅 09-05-26 20:33

쏘디스크에서 활동안 업로더입니다. 빅뱅 친구하시면 현재 웬만한 많은 자료를 구하실수있습니다 현재 연도별로 애니 올리는중입니다. 그밖의 많은 자료도있으니 한번쯤 구경하세요 ^^

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
54 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
53 디비파일 사용기 쪼다 07-29
52 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
51 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
50 소디스크 사용기 쪼다 07-27
49 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
48 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
47 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
46 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
45 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
44 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
43 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
42 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
41 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
40 아 조이하드 ㅜㅜ (2) 시지니 05-07
39 조이하드 사용기입니다. (2) 간지포… 05-03
38 쏘디스크 사용기.. (4) 노마트 04-26
37 역시 위디스크인가... (1) 노마트 04-26
36 온디스크 하루된 소감입니다. zpflr 04-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.