유저 사용후기

- 역시 위디스크인가... -

조이하드,보물박스, 소디스크

셋다.. 자료도 왠만큼있고 속도도 빠르지만...

위디스크의 방대한 자료에는 못미치는군요...

게시물의 갯수의 문제가 아니라.. 질의 문제...예로..
(위기일발소녀 쿠냥이나.. 애니메탈 마라톤같은자료를 셋에선 절대로 찾을수가 없죠..)

하지만.. 각각의 강점이 있듯이..

위의 셋의 강점은..

1.정액제가 싸다
2.레어자료가 필요없는 사람에겐 좋다..
3.재휴나 검색어 제한이 없다..

저도 요셋의 강점이 마음에 들기때문에..;;
쏘디스크 정액9000원에 위디스크 패킷 필요할때마다 3000원 결제가 가장좋지 싶네요..ㅎㅎ

레이든 09-04-26 13:02

오...
저도 쏘디스크 유저인데..

위디스크 한번 써볼께요^^
ㄳㄳ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
54 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
53 디비파일 사용기 쪼다 07-29
52 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
51 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
50 소디스크 사용기 쪼다 07-27
49 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
48 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
47 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
46 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
45 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
44 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
43 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
42 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
41 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
40 아 조이하드 ㅜㅜ (2) 시지니 05-07
39 조이하드 사용기입니다. (2) 간지포… 05-03
38 쏘디스크 사용기.. (4) 노마트 04-26
37 역시 위디스크인가... (1) 노마트 04-26
36 온디스크 하루된 소감입니다. zpflr 04-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.