유저 사용후기

- 온디스크 하루된 소감입니다. -
원래 현재 1위인 조이하드 리뷰보고 하려했으나...기다리질 못하고 ㅎㅎ

저희집은 보통집과는 좀 다르게 50메가급 광랜입니다.
이런 통신상품은 특별한 케이스죠.

지금까지 보물박스 사용했는데요 평균속도가 거의 4-5메가정도 나오더군요.
무선렌은 거의 3-4메가 사이정도

온디스크 는 그 절반정도 나오네요. 메인컴터도 2-3메가정도고 무선랜은 1-2메가정도네요. 좀 느리다는 느낌이네요.

자료량은 보물박스보다 많은 느낌입니다. 물론 제 기준입니다만 만화나 소설 psp 유틸 부분에서 보물박스와 거의 비교조차 안될만큼 많습니다.

음악자료나 vsti자료도 많고요. 게임도 다양하게 있네요. 보박에는 맨날 야겜만 올라온다는 느낌을 받아서..좀..

하여간 자료량은 1등이상인거 같습니다. 속도가 조금만 더 올라갔으면 좋겠지만 말이죠.

가격은 오토페이시 14000원으로 보물박스보다 좀 저렴하군요.

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
54 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
53 디비파일 사용기 쪼다 07-29
52 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
51 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
50 소디스크 사용기 쪼다 07-27
49 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
48 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
47 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
46 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
45 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
44 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
43 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
42 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
41 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
40 아 조이하드 ㅜㅜ (2) 시지니 05-07
39 조이하드 사용기입니다. (2) 간지포… 05-03
38 쏘디스크 사용기.. (4) 노마트 04-26
37 역시 위디스크인가... (1) 노마트 04-26
36 온디스크 하루된 소감입니다. zpflr 04-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.