유저 사용후기

- 빅파일 사용기 입니다~ -
모르시는 분이 많을것 같아요

여기 사용기에도 없더라구요

웹하드 순위에도 없고. 근데 요즘 다운로드 쿠폰 막 뿌려대고 있어서 조만간 회원분들 어느정도 생길듯?!

(사진 클릭해서 보세요~)

메인 페이지는 초록색으로 아주 깔끔하게 정리되어 있네요 너무 지저분하게 이것저것 벌려놓지도 않았구요.

상당히 만족합니다.

회원 정보 화면이 특이하네요. 저는 개인적으로 괜찮은 것 같습니다

신규 가입하면 받을 수 있는 혜택이 자세히 나와있네요^^

근데 저 다운로드 할인 쿠폰은 별 쓸모가 없어요ㅠ

차라리 무료 다운로드 쿠폰 5장 이렇게 주지..;;

흠... 생긴지 오래 안된거 같은데(아닌가? 나만 몰랐던 건가?ㅋ) 자료가 300만개가 넘네요..;;

먼가 이상한듯~

결제 혜택이 별로 없어서 아쉽네요.

타 사이트 경우는 쿠폰도 주고 보너스도 저것보다 많이 주던데 쩝...

ㄷㄷㄷ... 무슨 정액제가 이렇게 비싼지.. 24시간 짜리도 없고

02:00 ~21:00 정액권이 16000원....

다운로드 시간 오전 8시 쯤인데 속도가 이것밖에 안나온다는 것은 심각하네요..
(광랜이 아니라서 타 사이트 경우 보통 3mb~5mb정도 나옵니다.)

사이트는 전체적으로 깔끔했으나 매번 뜨는 제휴 프로그램 설치! 짜증납니다.

그리고 바탕화면, 빠른실행, 시작프로그램, 단축아이콘에 항상 바로가기 생깁니다ㄷㄷ-ㅇ-

지져분해 죽겠음..

속도도 별로 빠르지 않고, 가격도 너무 비싸고.

얼른 개선하지 않으면 치열한 웹하드 경쟁에서 살아나기 힘들 것 같네요

레이든 09-06-26 00:31

리뷰 굿 와우^^
감사합니다 잘봤어요^^

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
54 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
53 디비파일 사용기 쪼다 07-29
52 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
51 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
50 소디스크 사용기 쪼다 07-27
49 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
48 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
47 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
46 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
45 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
44 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
43 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
42 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
41 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
40 아 조이하드 ㅜㅜ (2) 시지니 05-07
39 조이하드 사용기입니다. (2) 간지포… 05-03
38 쏘디스크 사용기.. (4) 노마트 04-26
37 역시 위디스크인가... (1) 노마트 04-26
36 온디스크 하루된 소감입니다. zpflr 04-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.