유저 사용후기

- Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사진有 -
안녕하세요

제가 소개해 드릴 사이트는 Fdisk입니다.ㅎㅎ

웹하드 순위 6번째에 랭크돼 있는데도 자세한 사용기를 찾아보기가 힘들더라구요??ㅋ

흠...어떻게 fdisk를 알게됐냐면요ㅎ 위디스크, 파일노리 등등....다른 사이트를 많이 써봤는데요

옛날에는 포인트로 결제하니까 상관이 없었는데, 정액제 맛들리고 나서 이걸로 하려니까

좀 오래되고 잘나가는 사이트들은 다 비싸더라구요 -ㅇ- 그리고 오토페이를 꼭 해야지 그나마 좀 싸고;;

근데 제가 성인인데도 불구하고 청소년요금제로 묶여 잇어서ㅠ 오토페이는 못하거든요...

암튼 그래서 막 돌아다니던 중에 발견했습니다!!!

ps. 아! 사진은 클릭해서 보시면 더 자세히 보실 수 있어요 ~

일단 사이트에 처음 들어가면 이렇게 깔끔한 메인이 뜹니다. 너무 정신없지도 않게, 그렇다고 너무 썰~렁 하지도 않게 잘 꾸민듯?!ㅋ(언뜻보면 제트파일하고 좀 비슷하네요ㅎ)

이번에는 포인트 입니닷! 다른 사이트와 마찬가지로 보너스 포인트를 많이 주고 있네요ㅎ

오옷!! 이번에는 저한테 가장 중요한 정액제 입니다!
다른 사이트는 보통 16000원 정도 하는데 fdisk는 14900원입니다ㅎ
그리고 오토페이를 하면 9900원이라는 저렴한 가격에 이용할 수 있네요~

자료는 여타 사이트와 마찬가지로 번호, 제목, 용량, 분류, 닉네임으로 알기 쉽게 되어있습니다 .

고시원에서 받는건데도 속도 잘나오네요ㅎ

마치면서...

오픈한지 얼마 안 된 사이트이지만 저렴한 가격과 어느정도 괜찮은 속도로 사용자가 갈수록 늘고 있습니다.

자료도 신생 사이트에 비해선 많은 편인거 같아요. 저는 특히 드라마를 가장 많이 다운받아 보는데요

다른사이트는 720p 고화질은 별로 없더라고요... 근데 여기는 웬만한건 다 있습니다! 이게 가장 마음에 들

어요 ㅋ

하지만, 몇가지 불편한 점도 있는데요. 개인 파일블로그가 없습니다. 이게 있으면 친구등록을 해놓고 이용

하면 정말 편리하거든요ㅠ

암튼 앞으로 계~속 발전해 나갔으면 좋겠습니다.

레이든 09-05-22 01:16

잘 봤습니다.
에프디스크는 메인이 녹색이고 산뜻하네요.
일단 말씀하신 속도면과 자료가 왠만한 건 다 있다니
그 점이 정말 맘에 드네요.

개인 파일블로그(판매자의 자료)가 있으면 이용하기 좀 더 편리할텐데 하는 생각이 들긴 하지만
머 검색해서 찾으면 되니까요^^;

요금제는 잘 모르지만 싼 편이라면 그것또한 장점중에 하나군요.

리뷰 정말 잘 봤습니다^^
그녕 09-05-22 08:01

괜찮네요.. 가격도 저렴하고 a 무엇보다 속도가 맘에 드네요 ㅋ, 조이하드 끝나면 한번 써봐야겠군요.

저같이 한꺼번에 몰아서 보는 사람한테도 괜찮을꺼 같네요.a

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
55 왕파일 짤막한 리뷰. 캡틴카… 08-03
54 허접한 쇼파일 리뷰입니다^^; (3) 캡틴카… 08-03
53 디비파일 사용기 쪼다 07-29
52 Hi~~하이 디스크 사용기 (4) 신드롬 07-29
51 큐파일 (부족하지만...) (1) 테이싱 07-27
50 소디스크 사용기 쪼다 07-27
49 케이디스크 사용기 쪼다 07-27
48 빅파일 사용기 입니다~ (1) 살탱 06-25
47 하이디스크 사용기! (3) 늘보 06-19
46 '파일시티 사용기' - 사진有 러블리 06-18
45 파일시티 사용기~ (1) 시지니 05-28
44 광파일 사용기 (2) cbs02112 05-26
43 조이하드 사용기 ^-^ (1) 신드롬 05-26
42 Fdisk(에프디스크) 사용기 입니다 - 사… (2) 러블리 05-21
41 조이하드 사용기..)? (3) 그녕 05-18
40 아 조이하드 ㅜㅜ (2) 시지니 05-07
39 조이하드 사용기입니다. (2) 간지포… 05-03
38 쏘디스크 사용기.. (4) 노마트 04-26
37 역시 위디스크인가... (1) 노마트 04-26
36 온디스크 하루된 소감입니다. zpflr 04-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.