유저 사용후기

- StarDisk 사용기 -
들어는 보셨나요?
저는 처음들어봤네요..ㅜㅜ

선착순 한분 => [F19A - B8B7 - 602A]
무료내려받기 5장 과 200캐시 쿠폰입니다.
꼭 계정당 1번사용가능한 쿠폰을 두장을 주네요 ㅡㅡ

구정때 윈도우를 다시설치하려고 사용하였습니다.
큐다운은 운영체제 절망이죠 ㅜㅜ

다른 웹하드 컨트롤+C 컨트롤+V 에서 약간 벗어난 스타일..
최근 등록된 정보가 나와서 최신 드라마는 거의 로그인후 바로 받을 수 있네요.

이게 풀 싸이즈 입니다.
좌측 메뉴를 숨겨서 목록이 전체화면으로 나옵니다.

유틸자료중 가장 구하기 힘든 운영체제 자료가 많아서 좋았습니다.

자꾸 로그인하게 만드는 로그인 이벤트..
ㅋㅋㅋ
아오 이거 되면 10억 날리는 기분이 듭니다. ㅜㅜ

라리 10-02-16 12:36

로또되는게 더 슬프겠네요 ㅋㅋ
캡틴카… 10-02-21 19:34

스타디스크ㅎ
이름이 아주 거창한듯ㅋ
좋은 리뷰 잘봤습니다^^

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
115 큐다운(QDown) 사용기 (4) k02092000 03-01
114 빅파일 사용기 입니다. (2) 캡틴카… 02-28
113 다운이 사용기. (2) 캡틴카… 02-27
112 디비파일 사용후기! (3) 하루가… 02-22
111 쏘디스크 브라우저 사용기 (4) 캡틴카… 02-21
110 비디스크 사용후기 (5) Amen 02-17
109 StarDisk 사용기 (2) 시지니 02-16
108 [메가파일 사용기 (5) 인덱스 02-11
107 파일시티 후기~[서비스쿠폰있음] (5) 시지니 02-10
106 온디스크(Ondisk) 문화상품권 재활용 이… (4) k02092000 02-09
105 빅파일(Bigfile) 문화상품권 재활용 이… (4) k02092000 02-09
104 큐다운..^^ (4) 그녕 02-07
103 온디스크 사용기 (3) Amen 02-03
102 하이디스크를 쓰려고하시는분들... 제… (5) 하이디… 02-02
101 하이디스크 홈페이지 (3) dddd 01-20
100 메가파일 사용기 (4) Amen 01-17
99 겜플~ (5) 그녕 01-07
98 큐다운 사용후기 ! (3) 하루가… 01-06
97 큐다운 사용기 입니다. (2) 시지니 01-06
96 큐다운 사용기~! (3) 테이싱 01-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.