유저 사용후기

- [메가파일 사용기 -

1.메인페이지

메인페이지는 깔끔해서 좋은것같아요.

다른 웹하드처럼 광고같은건 눈에 띄지도 않구요.

포인트가 없다면 막 캐쉬충전 홈페이지이동 같은것도 없어서 좋은것같네요 ㅎ.

2.자료량

<전체자료량>

전체적인 자료양은 괜찮은것같네요. 

갑자기 번호수가 적은게 위로 올라간것은 끌어올리기 라는 아이템을 사용해서 그렇습니다.

안심해도 괜찮습니다 ㅎ.

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222.jpg

< 성인 자료 >

성인 자료부분도 많은것같아요. 왠지 제목만으로 끌리는이기분..ㅋㅋ

여기에서 p라는것은 제휴입니다 ㅎ.

제목 없음222222222222.jpg

<희귀 카테고리>

메가파일 만의 장점이라고 할수 있는 희귀카테고부분!

아래에 있듯이 이 카테고리에서는 자신이 판매할 가격을 직접 정해둘수있어요!

희귀자료를 가지고 있다면 돈을 잘벌수있겠죠 ㅎ?

3. 속도

< 속도 >

속도는 다른웹하드와 비교해봤을때 평균인것같네요. 하지만 다른 웹하드와는 다르게

다운로드창에 도움말이 있다는게 정말좋은것같아요. 갑자기 다운로드 안된다거나 그럴때 볼수있으니!! 좋아요 ㅋㅋ

4.고객센터

제목 없음33333333333ddd333333333333333.jpg

고객센터 부분도 잘 정리되있는것같아요.

보통 검색탭같은건 없는걸로아는데,   검색탭도 있고 정리를 잘해두고있는것같네요.

예전에는 영화를 다운받고 , 그 리뷰를 쓰는 이벤트도 한것같네요 ㅎ. 다른웹하드에 없는장점이라고도 할수있겠네요.

5.가격

제목 없음33333333333333333333333333.jpg

제목 없음333333333333333333333333333333.jpg

ok 캐쉬백으로 충전하는게 있었다니.. 이런걸 몰랐네요. 다른 웹하드에서 볼수없는 장점!!... 오늘 따라 많이보네요..ㅋ

정액권이용시에 포인트도 주고 좋은것같아요! 보통 정액권을 사면 포인트 같은것도 안주는뎅..ㅋ 할인된 가격을 포인트로 준다고하네요.

6.이벤트

이벤트 부분에서도 많은 칭찬을 주고 싶네요 .

다른 업체들이랑 제휴를 맺어서 할인권이나,  영화리뷰를 쓰는사람을 뽑아서  상품을 주고있습니다.

딤플 10-02-11 17:47

좋긴 좋은데 다른데보다 자료량이좀 적지 않나요? ㅎ..
k02092000 10-02-11 18:47

인강은 많아요^
캡틴카… 10-02-13 19:58

여기 생각보다 괜찮은 곳이에요
좋은 리뷰 잘봤습니다^^
라리 10-02-16 12:38

음 좋아보이네요
디자인쪽도 마음에들고
희귀 컨텐츠 카테고리도 끌리네요
재미있어 보여요 ㅎ
이글스… 10-03-06 11:44

요금제바싼;;

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
115 큐다운(QDown) 사용기 (4) k02092000 03-01
114 빅파일 사용기 입니다. (2) 캡틴카… 02-28
113 다운이 사용기. (2) 캡틴카… 02-27
112 디비파일 사용후기! (3) 하루가… 02-22
111 쏘디스크 브라우저 사용기 (4) 캡틴카… 02-21
110 비디스크 사용후기 (5) Amen 02-17
109 StarDisk 사용기 (2) 시지니 02-16
108 [메가파일 사용기 (5) 인덱스 02-11
107 파일시티 후기~[서비스쿠폰있음] (5) 시지니 02-10
106 온디스크(Ondisk) 문화상품권 재활용 이… (4) k02092000 02-09
105 빅파일(Bigfile) 문화상품권 재활용 이… (4) k02092000 02-09
104 큐다운..^^ (4) 그녕 02-07
103 온디스크 사용기 (3) Amen 02-03
102 하이디스크를 쓰려고하시는분들... 제… (5) 하이디… 02-02
101 하이디스크 홈페이지 (3) dddd 01-20
100 메가파일 사용기 (4) Amen 01-17
99 겜플~ (5) 그녕 01-07
98 큐다운 사용후기 ! (3) 하루가… 01-06
97 큐다운 사용기 입니다. (2) 시지니 01-06
96 큐다운 사용기~! (3) 테이싱 01-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.