유저 사용후기

- 파일시티 후기~[서비스쿠폰있음] -

파일씨티..아오..오랜만에 쿠폰와서 갔더니..쿠폰은 1인 1회만 가능하다고 하네요..

이왕 들어간거..남은 포인트로  6개월 만에 다시 사용해봤습니다.

[8329ACD3AK] <== 아직 사용안하신분은 사용하시면 됩니다.

첫화면에서 보이듯 파일시티는 쿠폰을 남발하고
우선 들어와서 사용해보라고 권합니다.
이곳저곳 쿠폰 등록하라고 나와서 찾기는 쉬웠음 허나!!! 1인 1회 ㅜㅜ

메뉴는 다른 사이트와 비슷!! 과연 자료는..
실제로 완전 급실망 했네요..

운영체제는 1,2페이지 뿐이고 실제로 운영체제는 없습니다. 스킨이나 유틸만 있음 ㅜㅜ
이제 공유사이트에서 운영체제 받기는 하늘의 별따기..

이건 멍니..
왜 이런 메뉴는 있어가지고..자료는 달랑 1건..

솔직히 파일시티 깔끔하고 성인자료도 많고 해서 과거에 즐겨 사용하였습니다만..
요즘 완전 밀리네요..
ㅜㅜ

딤플 10-02-11 17:48

저는 예전에 무료 쿠폰인가 그거 있길래 잠시 썻던 사이트 였는데..
괜찮기는 괜찮았는데 ㅎ..
k02092000 10-02-11 18:46

다중 허용 쿠폰인가요??
시지니 10-02-12 08:33

아뇨 1명만 가능합니다.
캡틴카… 10-02-13 19:57

좋은 리뷰 잘봤어요~
고생하셨네요^^
라리 10-02-16 12:39

하하 성인자료도 많고 해서 라는부분 ㅋ;

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
115 큐다운(QDown) 사용기 (4) k02092000 03-01
114 빅파일 사용기 입니다. (2) 캡틴카… 02-28
113 다운이 사용기. (2) 캡틴카… 02-27
112 디비파일 사용후기! (3) 하루가… 02-22
111 쏘디스크 브라우저 사용기 (4) 캡틴카… 02-21
110 비디스크 사용후기 (5) Amen 02-17
109 StarDisk 사용기 (2) 시지니 02-16
108 [메가파일 사용기 (5) 인덱스 02-11
107 파일시티 후기~[서비스쿠폰있음] (5) 시지니 02-10
106 온디스크(Ondisk) 문화상품권 재활용 이… (4) k02092000 02-09
105 빅파일(Bigfile) 문화상품권 재활용 이… (4) k02092000 02-09
104 큐다운..^^ (4) 그녕 02-07
103 온디스크 사용기 (3) Amen 02-03
102 하이디스크를 쓰려고하시는분들... 제… (5) 하이디… 02-02
101 하이디스크 홈페이지 (3) dddd 01-20
100 메가파일 사용기 (4) Amen 01-17
99 겜플~ (5) 그녕 01-07
98 큐다운 사용후기 ! (3) 하루가… 01-06
97 큐다운 사용기 입니다. (2) 시지니 01-06
96 큐다운 사용기~! (3) 테이싱 01-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.