유저 사용후기

- 현재 1위중인 다운피아 ㅋ -

드디어 Q다운이 자리를 내준건가요? 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

머 다들 들어가 보실테지만..메인화면은 블루입니다.

충전 금액은 다른곳과 차이가 거의 없습니다.

쉐어 박스에서 보았던 리포트 메뉴도 있고
기본적인 메뉴는 다 있네요.
리포트에 자료는 아직 0건 ㅜㅜ

다운받는 화면에 좀 귀찮은 오른쪽 롤바..
저게 따라 오면 짱남 ㅋ

속도는 만족합니다.
이 속도 이상은 기대도 하지 않음..
다운 눌러놓고 네이버 기사하나 읽으면 되니깐머..

어제 못본 부자의탄생 ㅋㅋ
완전 요즘 드라마 대박..

외국살… 10-04-13 19:11

와 부자의탄생 짱 궁금하죠? 저도 챙겨 본답니다...ㅎㅎ 기사하나보고오면 다되니깐 개부럽요
라리 10-04-13 21:02

리포트 자료좀 올라온다면 잇힝~ ㅋㅋ
저는 속도가 5~6정도 나오면 만족해요 ㅎ
그녕 10-04-14 00:02

요세 이상하게 지오파일 속도가; 안나와서 다른걸로 바꿔야하는데.. 한번 써봐야겠군요
Amen 10-04-15 23:04

괜찮게 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘봤습니다
딤플 10-05-01 23:48

다운피아 괜찮은것 같네요 ㅎㅎ
글 잘읽었어요~~
마린 10-05-03 19:40

잘 봤어욤^^

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 오래된 온디스크 (1) 그녕 05-05
134 제트파일 간단 사용기 (3) Amen 05-05
133 다운피아사용기 (4) 이글스… 05-04
132 큐다운 간단 사용기 (1) Amen 05-04
131 스타디스크 간단 사용기 (6) Amen 05-04
130 파일노리 간단 사용기 (3) Amen 05-04
129 짱큐 사용후기 (8) 시지니 04-26
128 지파일 사용후기 (7) 좋은다… 04-21
127 현재 1위중인 다운피아 ㅋ (6) 시지니 04-13
126 쉐어박스..후기 (4) 시지니 04-12
125 슈퍼다운 사용기^^$%&* (3) 이글스… 04-08
124 파일아이사용후기%% (5) 이글스… 04-08
123 메가파일 사용후기^^* (3) 이글스… 04-08
122 제트파일사용기 (1) 이글스… 04-08
121 폴더플러스 후기 (2탄) (5) 그녕 04-05
120 티내는 세상 티플 (6) 시지니 03-17
119 [3/3]보물박스 사용후기 (4) Amen 03-13
118 [2/3]쉐어박스 사용후기 (2) Amen 03-13
117 [1/3]다운즈 사용후기 (3) Amen 03-13
116 메가파일(megafile) 사용후기 (2) k02092000 03-10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.