유저 사용후기

- 슈퍼다운 사용기^^$%&* -

개인적으로 가장 마음에드는 초기 화면입니다 바뀌엇는데 더 세련되졋네요 이름도 슈퍼다운 ㅋㅋ

슈퍼라는 말이 말 긍정적으로 다가오네요

요금제도 또한 좋습니다 그리고 특히한게 복권을 주네요 포인트를 주기도 하고 정액제도 주기도할껄요 ㅋ

자료는 정말많습니다 속도도 정말빠릅니다 정상급 웹하드 중에 하나지요
한떄 매우 애용햇다는 안타까운점은 제휴 ㅠㅠ 그렇지만 어쩔수없죠

아주 재밋는 이벤트 입니다 근데 너무 사행성이 강하다는 ㅋㅋㅋ

두장 긁었는데 둘다꽝이네요 근데 꽝이여도 쿠폰1장주니 꽝도 큰손해는 아닙니다

6g짜리 두개받으면 오히려 이득이라는 ㅋㅋ

라리 10-04-08 22:42

복권은 흥미롭네요
제휴는 역시나구 ㅠㅠ
그리고 저만그런지 초기화면 사진은없고
요금제사진만 3장이네요
외국살… 10-04-09 00:41

xp 그립다 ㅎㅎ
시지니 10-04-12 09:22

큐다운인줄 알았넴.. ㅋ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 오래된 온디스크 (1) 그녕 05-05
134 제트파일 간단 사용기 (3) Amen 05-05
133 다운피아사용기 (4) 이글스… 05-04
132 큐다운 간단 사용기 (1) Amen 05-04
131 스타디스크 간단 사용기 (6) Amen 05-04
130 파일노리 간단 사용기 (3) Amen 05-04
129 짱큐 사용후기 (8) 시지니 04-26
128 지파일 사용후기 (7) 좋은다… 04-21
127 현재 1위중인 다운피아 ㅋ (6) 시지니 04-13
126 쉐어박스..후기 (4) 시지니 04-12
125 슈퍼다운 사용기^^$%&* (3) 이글스… 04-08
124 파일아이사용후기%% (5) 이글스… 04-08
123 메가파일 사용후기^^* (3) 이글스… 04-08
122 제트파일사용기 (1) 이글스… 04-08
121 폴더플러스 후기 (2탄) (5) 그녕 04-05
120 티내는 세상 티플 (6) 시지니 03-17
119 [3/3]보물박스 사용후기 (4) Amen 03-13
118 [2/3]쉐어박스 사용후기 (2) Amen 03-13
117 [1/3]다운즈 사용후기 (3) Amen 03-13
116 메가파일(megafile) 사용후기 (2) k02092000 03-10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.