유저 사용후기

- 파일아이사용후기%% -

산뜻한 초기화면이네요 쓰고싶어지네요 ㅋㅋ 레드에 깔끔한데다가 인상적이군요 디자인이

아주 다양한 이벤트를 하고있습니다 1000포인트 문상쓴거에 주기도 하고 추천인 이벤트도 타업체에 비해서 좋네요 저같은 경우는 두개의 아이디를 하나를 추천하여 추천포인트까지 활용하는데

상당히 좋은요금제이죠 보다시피 꽤좋은 웹하드와 비교해도 손색이 없는 수준의 요금제입니다

이부분이 파일아이의ㅡ 최대장점입니다 옆에 업로드 현황이 싹뜹니다

그리고 무엇보다 제휴가 거의 없다시피하네요 큐다운도 뚫린마당에 참좋네요 ㅋ

라리 10-04-08 22:40

이번에 올라오는 업체군요 ㅋㅋ
제휴가 없다면 환영이지요
속도는 검사안하셨나봐요 아쉽네요 ㅠㅠ
저는 개인적으로 옆에 뜨고 저런거 안좋아해요
깔끔한걸 좋아해서 ㅎㅎ
외국살… 10-04-09 00:44

저도 엽에 뜨는거 별로라는... 저한텐 단점
염감님 10-04-10 19:23

이거 동시다운로드 되는지좀 알려주세요
시지니 10-04-12 09:23

동시다운 안되용~
티제이 10-04-30 00:42

음~ 파일아이도 괜찮겠네요

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 오래된 온디스크 (1) 그녕 05-05
134 제트파일 간단 사용기 (3) Amen 05-05
133 다운피아사용기 (4) 이글스… 05-04
132 큐다운 간단 사용기 (1) Amen 05-04
131 스타디스크 간단 사용기 (6) Amen 05-04
130 파일노리 간단 사용기 (3) Amen 05-04
129 짱큐 사용후기 (8) 시지니 04-26
128 지파일 사용후기 (7) 좋은다… 04-21
127 현재 1위중인 다운피아 ㅋ (6) 시지니 04-13
126 쉐어박스..후기 (4) 시지니 04-12
125 슈퍼다운 사용기^^$%&* (3) 이글스… 04-08
124 파일아이사용후기%% (5) 이글스… 04-08
123 메가파일 사용후기^^* (3) 이글스… 04-08
122 제트파일사용기 (1) 이글스… 04-08
121 폴더플러스 후기 (2탄) (5) 그녕 04-05
120 티내는 세상 티플 (6) 시지니 03-17
119 [3/3]보물박스 사용후기 (4) Amen 03-13
118 [2/3]쉐어박스 사용후기 (2) Amen 03-13
117 [1/3]다운즈 사용후기 (3) Amen 03-13
116 메가파일(megafile) 사용후기 (2) k02092000 03-10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.