유저 사용후기

- 폴더플러스 후기 (2탄) -

안녕하세요 폴더 플러스 2탄입니다.

초창기때 한번 올렸었는데 정액제가 생긴관계로 다시 한번 올립니다..

폴더플러스 저렴하게 이용방법입니다~

보시면 정액제가 새롭게 생겼습니다.

저는 주로 야행성이라 새벽에 활동하므로 가장 저렴한 5600원짜리

하지만 7천원 부가세 포함+700 , 7700원짜리 선택했습니다.
(핸드폰,상품권으로 했을경우 부가세포함)

5600원은 180일 신청했을경우, 20퍼 할인가격이더군요.

보시면 한동안 쓰지 않았던 폴더 플러스에 포인트가 모아져 있었습니다.

그걸 코인으로 전환했습니다.

정액제를 그걸로 신청하는겁니다.~ 코인으로 정액제를 신청할 경우 부가세가 없더군요.

한달동안 자료 적당히 올려도 7000포인트 금방 모아지더군요.

야행성이신분한테 유용한듯해요~

이상 폴더 플러스 2탄 후기입니다.~

라리 10-04-05 18:09

느낌이 파일구리 같은 p2p 느낌이네요
좀더 자세한 설명과 자료면 디자인면 등을
좀더 소개해주셨더라면 좋았었을것 같네요
Amen 10-04-05 23:25

코인으로 정액제를 신청한다는게 인상적이군요!
외국살… 10-04-06 04:50

ㄴ 저도 코인으로 정액제 신청한다는게 맘에듬
외국살… 10-04-09 21:47

사용 해봤는데 별로에요 ㅠ..ㅠ 일단 검색부터 불편한점이... 다운할려고 해도 저작권 강화로 파일이 삭제 된게 엄청 많더라구요

그녕 10-04-26 01:43

검색은 씨젤이라는 중개사이트가 있습니다. 거의 90퍼센트가 그 사이트를 통해서 다운받는다고 보면 됩
니다.
그리고 인터넷에 돌아다니는 검색어 제한 패치가 있는데 그거 다운받아서 하면 되요..

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 오래된 온디스크 (1) 그녕 05-05
134 제트파일 간단 사용기 (3) Amen 05-05
133 다운피아사용기 (4) 이글스… 05-04
132 큐다운 간단 사용기 (1) Amen 05-04
131 스타디스크 간단 사용기 (6) Amen 05-04
130 파일노리 간단 사용기 (3) Amen 05-04
129 짱큐 사용후기 (8) 시지니 04-26
128 지파일 사용후기 (7) 좋은다… 04-21
127 현재 1위중인 다운피아 ㅋ (6) 시지니 04-13
126 쉐어박스..후기 (4) 시지니 04-12
125 슈퍼다운 사용기^^$%&* (3) 이글스… 04-08
124 파일아이사용후기%% (5) 이글스… 04-08
123 메가파일 사용후기^^* (3) 이글스… 04-08
122 제트파일사용기 (1) 이글스… 04-08
121 폴더플러스 후기 (2탄) (5) 그녕 04-05
120 티내는 세상 티플 (6) 시지니 03-17
119 [3/3]보물박스 사용후기 (4) Amen 03-13
118 [2/3]쉐어박스 사용후기 (2) Amen 03-13
117 [1/3]다운즈 사용후기 (3) Amen 03-13
116 메가파일(megafile) 사용후기 (2) k02092000 03-10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.