유저 사용후기

- 짱큐 사용후기 -

제휴로 인해 요즘 여러게 웹하드를 쓰게 되네요 ㅜㅜ

드라마받고자 짱큐에 접근하게 되었습니다.

포인트를 추가정보 넣게 하는 짱큐...
이런 고객정보를 2차 작성으로 얻어지는  포인트는
대부분 동양생명이나 제휴싸이트에 고객정보를 주는걸로 알고있습니다.
전화가 오고 급 짜증나죠..

첫화면..
정신이 없는 관계로 패스...

아직 제휴관련된 내용이 전혀 없습니다.
제휴는 아직활성화 안된 웹하드임

특이한점은 다운로드 받을때 오른쪽에 최근 업로드된 파일이 같이 보인다는거!
흠..아직 많이 안써봐서 활용도는 모르겠네요.

제가 제일 좋아하는 OK캐쉬백 음트트

아직 드라마 하나 받아본게 다라서
장단점은 파악이 안되고 있습니다.
추후에 다시 ㅋㅋ

라르손 10-04-26 19:26

짱큐 좋은가요? 많이 들어보긴 했는데//
라리 10-04-26 19:34

업로드 리스트 안좋아요 쉐박생각나는군요
그러네 시지니님 본명이 시진이셨군요!
단속 10-04-26 20:28

폰번호는 아무거나 적는다는.. (010-0000-1234)

외국살… 10-04-27 10:59

저도 막 적어요 ㅎ
시지니 10-04-27 13:32

내 정보가 샜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라르손 10-04-28 02:20

으악..
이글스… 10-05-01 00:52

김시진 감독님과 같은이름 ㅋ
Amen 10-05-02 12:40

잘봤습니다. ㅎㅎ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
135 오래된 온디스크 (1) 그녕 05-05
134 제트파일 간단 사용기 (3) Amen 05-05
133 다운피아사용기 (4) 이글스… 05-04
132 큐다운 간단 사용기 (1) Amen 05-04
131 스타디스크 간단 사용기 (6) Amen 05-04
130 파일노리 간단 사용기 (3) Amen 05-04
129 짱큐 사용후기 (8) 시지니 04-26
128 지파일 사용후기 (7) 좋은다… 04-21
127 현재 1위중인 다운피아 ㅋ (6) 시지니 04-13
126 쉐어박스..후기 (4) 시지니 04-12
125 슈퍼다운 사용기^^$%&* (3) 이글스… 04-08
124 파일아이사용후기%% (5) 이글스… 04-08
123 메가파일 사용후기^^* (3) 이글스… 04-08
122 제트파일사용기 (1) 이글스… 04-08
121 폴더플러스 후기 (2탄) (5) 그녕 04-05
120 티내는 세상 티플 (6) 시지니 03-17
119 [3/3]보물박스 사용후기 (4) Amen 03-13
118 [2/3]쉐어박스 사용후기 (2) Amen 03-13
117 [1/3]다운즈 사용후기 (3) Amen 03-13
116 메가파일(megafile) 사용후기 (2) k02092000 03-10
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.