유저 사용후기

- 아멘님 글보고 쓰는 파일함 후기 -

아멘님의 처참한 다운속도를 보고 제가 리뷰를 써보려고 합니다,ㅋ

먼저 첫페이지

그냥 많이 보던거죠?ㅋ

그리고 회원가입하고 실명인증끝나고  

이 사기꾼 한테 속지마세요 저도 그냥 쓸뻔 했네요

보이시죠? 월정액 자동 가입

이런사기꾼은 제껴두고
영화 카테고리를 눌러봅시다

그냥 그렇고.

다음은 속도

처음엔 2~3메가 나와서 이게뭐 이래!!!!

이랫는데 점점 올라가더니 9MB까지 찍네요 테스트는

토요일 오후 2시30분입니다

자료량은 턱없이 모자라자지만 신규컨텐츠는 제휴가 없어서

받기 좋겟네요

아싸 끝낫당~

홈런볼 11-01-29 21:30

ㅋㅋㅋ 속도는 아직 본디따라갈곳이 없나봐요..

간지포… 11-01-30 04:24

본디도 최고가 11이엇고 보통 8~10인데

토요일 2시 30분에 9메가 정도면 속도는 빠른편이죠ㅋ
라리 11-01-30 02:19

깔끔하긴한데.. 좀 아쉬운 디자인..

속도가 조금 불안정하긴 한가요? 들락날락하면 안돼는데.. ㅎㅎ

간지포… 11-01-30 04:23

아뇨

들락날락하진않고

점차 증가하는식으로 올라가더라구요

본디스크에서 10MB정도 나오는거 보면 속도가 느린편은 아니죠
외국살… 11-01-30 07:18

뭐 이름빼면 괜찮은거 같네여
Amen 11-01-30 12:07

잘나오네요. ㅎㅎㅎ

잘봤습니다.
하루가… 11-01-31 21:57

짤방 ㅎㅎㅎ
잘봤습니다 저도 한번 이용해봐야겠네요

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
175 에이드라이브 사용후기 (1) Amen 06-14
174 에이드라이브 2달 사용기 (1) 시지니 06-14
173 톰파일 사용후기.. 그녕 05-10
172 A드라이브 후기 (1) 시지니 04-14
171 스타디스크 이용기 (2) 시지니 03-18
170 새로생긴 티다운 사용기 (3) 석진이 03-04
169 본디스크 수상한 속도뻥튀기? (3) zpflr 02-13
168 파일함 사용후기입니다 (3) 이글스… 02-09
167 SHARE 사용후기! (4) 하루가… 01-31
166 아멘님 글보고 쓰는 파일함 후기 (7) 간지포… 01-29
165 투투디스크 사용후기 (4) Amen 01-27
164 투투디스크 사용후기 (2) 라리 01-21
163 빵파일 후기~ (2) 시지니 01-17
162 온디스크 사용후기! (4) 하루가… 01-16
161 투투디스크 사용기 (2) 이글스… 01-14
160 애플파일 사용후기 (1) Amen 12-17
159 본디스크 간단 속도측정 (4) 라리 12-03
158 애플파일 사용기! (3) 이글스… 11-18
157 잡스의 애플파일 사용후기 (3) 시지니 11-09
156 빵파일은 사용후기임 (2) snkao 11-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.