유저 사용후기

- 내가 썼던 공유프로그램? -
저는 예전에 프루나를 썼는데여
컴퓨터 망가져서
형한테 뒤지게 맞았어여ㅋㅋㅋ
프르나 쓰지마세염
이상한거밖에 엄씀

리차드 09-01-20 00:24

..바이러스 때문에.. 프루나는 신뢰가 안가네요..
드래곤… 09-02-06 00:29

저도 2005년정도에 프루나떄문에 하드 망가져서...;;

사용하시는분들은 프루나 사용을 안해주시는게 좋을거에요^^;;
단속 09-12-08 00:13

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
15 쏘디스크 사용기 (1) 시지니 01-31
14 파일몬 (1) 구수해 01-31
13 두개 사용중입니다. (4) 시지니 01-29
12 보물박스, 쏘디스크 사용기 (1) Denjel 01-29
11 와와디스크 사용기입니다 (3) Denjel 01-29
10 소디스크 간단한 이용기 (2) stone 01-22
9 코코디스크를 사용하고나서 (1) 구수해 01-21
8 보물박스 사용기 (2) 신드롬 01-20
7 보물박스를 처음 이용해 보았습니다.… (7) 케로로 01-20
6 쏘디스크 사용기 (3) 신드롬 01-19
5 psp 게임 널린사이트 (2) 구수해 01-15
4 내가 썼던 공유프로그램? (3) 꽃미남 01-14
3 좀짱인듯 (2) 김환민 01-14
2 개인적으로 보물박스=다운즈 좋은듯 (4) ㄱㅁㄴ… 01-14
1 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.