질문과 답변

애니 추천좀요

우우웅… 09-11-27 19:42

공의 경계요
레이든 09-11-29 00:15

원하시는 장르나 보신게 뭔지 대충이라도 적어주셨으면 더 좋았을텐데..

뒤늦게 애니에 빠져서 "마구잡이"로 열심히 보는데요ㅎ참 재밌고 감동도 있고 웬만한 영화같다는 -ㅁ-

워낙 재미있고 좋은 애니들이 방대하게 많은지라..
저는 요즘 블리치,나루토,원피스,명탐정 코난 보고있고요. 쭈욱..

제 짧은 지식으로..완결쪽으로는..

바람의검심.흑의 계약자.바람의 성흔.
미야자키 하야오 시리즈(단편들).
천원돌파 그렌라간.공각기동대 시리즈.
페트레이버. 아프로사무라이(2편).
세키레이. 사상최강의 제자 켄이치.토라도라
괴 아야카시.베르세르크. 클라나드1기
쓰르라미 울적에(해설편따로있는 애니).
푸른 꽃.흑집사.엘펀리트.클레이모어.블랙라군 등등
아구 ㅎㅎ기억나는 게 이것뿐이네요;;
1기2기식으로 방대한것들도 많고 짧은 것도 있지만 대부분 1기로 치자면 24회 정도까지가 보편적인 걸로 알고 있구요.
네이버지식해서 장르별로 찾아보시고 입맛에 맞는걸로 골라보시는 것도 괜찮은 방법이겠네요.
대표적인 애니도 많고 매니아분들은 훨씬 더 잘아시니까 좋은 애니 많이 많이 보시길 바래요~
늘보 09-12-02 12:19

바케모노가타리
레이든 09-12-04 20:38

오 늘보님 좋은 정보 감쟈염ㅎㅎ
늘보 09-12-05 20:52

연출이 좋더라구여ㅎㅎ
단속 09-12-06 18:25

감사합니다
따운 09-12-14 18:53

머..멋지다 마사루?ㅎㅎ
호비이 09-12-17 11:22

하야테처럼 근데 이거 애니로 나온지 모름
그녕 09-12-18 01:58

강철의 연금술사 추천... 이미 보셨을여나 그러셨다면. 이번에 계속 연재중인 (강철의연금술사 리메이크) 버젼나오고있어요~@ 모르고 안보신분 얼렁 보세요!! 완전 재미있다는..
이글스… 09-12-29 14:23

메이져 ㄱㄱ

질문과 답변
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (3) 다운팁 01-13
161 운영자님께 (2) 한국인 08-06
160 노래 잘 올라오는 곳 있나요? (4) 간지포… 08-10
159 노래 잘올라오는사이트나 웹하드 (4) 그녕 08-21
158 p2p 충전할려고하는데 포인트랑 쿠폰 … (3) 님의이… 08-26
157 궁금해서 질문 올립니다 (1) 수호이3… 09-03
156 온디스크 업로드 문제 도와주세요 ㅠ… (3) 냄비 09-08
155 따운님!! (4) 간지포… 10-03
154 클럽형 웹하드 추천 부탁드립니다. (6) 동수 10-05
153 가입시 포인트무료로 주는곳 추천이… (4) 보이굿 10-17
152 갑자기 인터넷을 틀면 (4) 테이싱 10-17
151 저기 p2p 웹하드있잖아요.. 거기에서 … (5) 깜둥아… 10-18
150 퀵 다운로드 서비스 사용하면 얼마나 … (4) 간지포… 10-31
149 제가 가입한 파일 공유 사이트를 잊어… (6) 아리님 11-03
148 무슨 일주일 무료주는 사이트잇던데… (11) gwanghyeon 11-10
147 필디스크질문이요 (6) gwanghyeon 11-10
146 웹하드사이트 월래 이런가요? (11) gwanghyeon 11-10
145 명탐정코난 오프닝,앤딩skip(스킵)된거… (1) gwanghyeon 11-27
144 애니 추천좀요 (10) 단속 11-27
143    블로그에서 음악 재생시 단속 12-06
142 지오파일 업로드시 (3) slrlal1414 12-14
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.