질문과 답변

요즘 뭐 볼만한 영화 없나요??ㅋ

방학이라 할것도 없고 영화만 디립다 보는데ㅋ
왠만한 영화는 다본듯한데
sf나 공상과학 이런 장르 좋아합니다.
반전있는것도 좋아하구요.
괜찮은 영화있으면 소개바래요ㅋ

따운 09-07-29 18:39

코어, 임포스터, 미션 투 마스, 로스트인 스페이스, 스피어 정도 추천하구요.

좀 된 영화로는 다크시티라는 영화를 추천합니다.
따운 09-07-29 18:39

최근에 본건데 시티오브엠버라는 영화도 재밌더라구요.
레이든 09-07-29 23:29

저도 요즘은..반전 앤드 사기극 이런 류에 빠져서..보는데
그럭저럭 으음..
더블스파이(클리브 오웬,줄리아로버츠)-산업스파이 내용.좀 정신없음..

블룸 형제 사기단(킹콩에 작가로 나온 남자-ㅁ-;,레이첼 와이즈)-형제사기단 내용,끝에 움..ㅠ

맨 프럼어스(유명배우들은 없으나 한 공간에서 여러인물들의 주고받는 대화로 영화를 이끌어감, 대단한..)

유주얼 서스펙트(아시겠지만, 방학이란 글을 감안해서..젊으신 분이면 안보셧을 거 같아서..
대충 얼굴은 본듯한 배우도 나오고 하하가 유행처럼 말하던 잭스페로우..어쩌고 저쩌고..카이저 소제할때
카이저 소제라는 인물이 여기서 나옴..반전의 정석?암튼 반전하면 유주얼 서스펙트를 많이 꼽네요)

아이덴티티(2003년작..그냥 말이 필요없음..멧데이먼의 본시리즈 아닙니다. 그냥 아이덴티티에요..추천)

미스틱리버(소설을 영화화..이것두 말이 필요없음..묘한 느낌..숀펜.탐로빈스.케빈베이컨 출연..추천)

위 영화들은 다..반전의 결말이 있는 반전영화구요,
저도 다크시티 또한 추천 드려요^^

질문과 답변
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (3) 다운팁 01-13
181 궁금한게 있습니다~ (4) 아기냥… 04-30
180 웹하드마다 업,다운로드 프로그램이 … (3) 간지포… 05-02
179 쏘디스크 에서 제휴 컨텐츠는 뭘 말하… (6) 이드 05-06
178 블루레이 립?? (3) 레이든 05-12
177 다운님~정액제 시간에 궁금합니다. (4) 신드롬 05-12
176 웹하드 양산? (7) 늘보 05-22
175 요번 조이하드도 시간제약? 있나요? (5) 신드롬 06-05
174 운영자님이 (5) 멍미 06-16
173 정보수정이 안되네요 (7) 러블리 06-18
172 할만한 게임 좀.. (6) 레이든 06-21
171 해외이용자인데요.. (4) 오니쯔… 06-25
170 당나귀나 프루나 서버리스트요 (3) 띵뚤뚤 07-05
169 답답합니다..소디스크안열리네요.. (5) 오니쯔… 07-23
168 터미네이터 4랑 트랜스포머 2 (5) 테이싱 07-24
167 요즘 뭐 볼만한 영화 없나요??ㅋ (3) 쪼다 07-27
166 야구 관련 영화 아시는것? (3) 테이싱 07-27
165 호날두 (4) 테이싱 07-27
164 쇼파일 웹하드 리뷰 부탁드려요! (2) jieun4879 08-03
163 하이디스크 ... (4) 짐승 08-05
162 업로드한 자료 저혼자 받을수있게 되… (7) 간지포… 08-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.