질문과 답변

다운님~정액제 시간에 궁금합니다.

보물박스, 조이하드 2~21시 까지가 24시간 정액제 인가요??
그럼 저번에 이벤트로 주신 보물박스 정액제는 다운님이 일부러 풀24시간으로 부탁해서 그렇게 된건가요?
제가 21시부터 2시까지 많이 받는데 ㅎㅎ 조금불편하네요 쏘디스크는 풀24시간이던데
정액제 하나 사용해야할듯 ㅎㅎ

시지니 09-05-12 08:51

다운님이 조이하드 팀장님하고 다시 말해본다구 했음다~
레이든 09-05-13 00:54

먼저 조이하드내에는 24시간 정액제라는 거 자체가 없는 듯요.
그래서 말씀해보신다고도 하긴 하셨는데;24시간을 줄려면 시스템자체를 바꿔야한다든가?;
암튼 그런말씀도 하신듯.

일단 조이하드팀장님하고도 다시 말해본다고도 하셨고. 이벤트 공지에도 보면 사정상 조금 바뀔수도 있다 했으니..
19시간이라도 감사하구 그러니까;;ㅠ유저분들이 조금 감수 하셔야할듯;

전 미리 다운받을거 생각해놧다가 막~다운 클릭시켜놓구 나갓다온다는;ㅋ
21시~02시 사이에는 주무셔야죠 ㅎㅎ
다운팁 09-05-13 09:29

예.. 제가 처음에 조이하드 홍보팀장님과 24시간 30일로 합의를 봤는데
운영팀장님과 의사전달이 잘안되서 그냥 스페셜 정액으로 인식한것같습니다.
그래서 제가 다시한번 말씀드렸는데 운영팀장님이 시스템을 다시 재설정해야되서 곤란하다고 하네요.
저도 이러지도 못하고 저러지도 못하고 답답합니다ㅠㅠ
아무래도 일단은 레이든님이 말씀하신대로 이용하셔야 될 듯하구요.
조이하드는 테스트겸으로 20장구매했는데 다쓰면 다른데로 다시 구해야될것같습니다ㅠ
신드롬 09-05-14 20:23

네 ^-^ 잘알겠습니다 ㅎㅎ웹하드에 시간제약이 왜있을까용 ㅎㅎ 궁금

질문과 답변
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (3) 다운팁 01-13
181 궁금한게 있습니다~ (4) 아기냥… 04-30
180 웹하드마다 업,다운로드 프로그램이 … (3) 간지포… 05-02
179 쏘디스크 에서 제휴 컨텐츠는 뭘 말하… (6) 이드 05-06
178 블루레이 립?? (3) 레이든 05-12
177 다운님~정액제 시간에 궁금합니다. (4) 신드롬 05-12
176 웹하드 양산? (7) 늘보 05-22
175 요번 조이하드도 시간제약? 있나요? (5) 신드롬 06-05
174 운영자님이 (5) 멍미 06-16
173 정보수정이 안되네요 (7) 러블리 06-18
172 할만한 게임 좀.. (6) 레이든 06-21
171 해외이용자인데요.. (4) 오니쯔… 06-25
170 당나귀나 프루나 서버리스트요 (3) 띵뚤뚤 07-05
169 답답합니다..소디스크안열리네요.. (5) 오니쯔… 07-23
168 터미네이터 4랑 트랜스포머 2 (5) 테이싱 07-24
167 요즘 뭐 볼만한 영화 없나요??ㅋ (3) 쪼다 07-27
166 야구 관련 영화 아시는것? (3) 테이싱 07-27
165 호날두 (4) 테이싱 07-27
164 쇼파일 웹하드 리뷰 부탁드려요! (2) jieun4879 08-03
163 하이디스크 ... (4) 짐승 08-05
162 업로드한 자료 저혼자 받을수있게 되… (7) 간지포… 08-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.