질문과 답변

안녕하세요!

저가 온디스크 출금신청 할려는데 실패 오류가 뜨는거에요.
(저는5만포인트씩 출금합니다.)
출금신청중이라는 문고는 뜨고잇엇습니다.
그런데 저가 고객센터에 문의를 햇죠 그런데 복구됏다고 합니다.
그런데 포인트 잔액을 보니깐 출금신청 누른만큼 저한태 포인트가 5만포인트씩 들어온거에요...
그런데 이걸 출금신청 누르니깐 실패 문고 안뜨고 신청이 돼네요...이런경우 어쩌죠?
그냥 꽁짜로 돈생긴건가요?

따운 11-02-22 05:56

브라보!!

형우련 11-02-26 14:32

전부 수거 해가는군요 ㅡㅡ!!!
간지포… 11-02-27 14:45

ㅋㅋ
로또공… 11-08-10 19:01

애인대행,조건*만남  아무곳이나 가시면 안되시구여

1.싸이트에 전화번호가 없거나 서버가 외국이면 NONO!!
2.060 전화 <==요것도 사기
3.네이트온 가입 <== 요것도 조심 아셨죠?

믿음과 신뢰가 있는곳...  (올메이트) http://allmate.kr <=클릭

회원가입은 무료이니깐 함 구경오세요..

http://allmate.kr <=클릭

친구대행  하객대행  베이비시터  술친구  애인대행정보

(올메이트) http://allmate.kr <=클릭

조건*만남 정보사이트 애인대행경험담 올메이트입니다

기억에 남은 대행 추억만들어보세요♡nnn

질문과 답변
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (3) 다운팁 01-13
201 제휴로 올리면 (1) 형우련 08-17
200 성인자료말고 그냥 드라마 같은거 올… (3) 형우련 07-18
199 톰파일 자동결제해지 신청했는데 29일… (3) 염감님 06-24
198 일러스트 cs4 제대로 된거 올라와있는… (3) 박휘순 05-22
197 질문드려요 (4) 형우련 03-14
196 안녕하세요! (4) 형우련 02-09
195 따운님 도움좀부탁합니다~! ㅠ0ㅠ 지… (1) 아늉늉… 02-01
194 온디스크 업로더 (3) 형우련 01-31
193 투투디스크 사진업로드 제한이 너무 … (4) 프레데… 01-30
192 온디스크 잘팔리는자료 (3) 형우련 01-29
191 투투 디스크 쿠폰잇으신분들 없으세… (1) 형우련 01-26
190 이번달 정액쿠폰 (2) 형우련 01-21
189 다운팁에서하는이벤트 (6) 형우련 01-17
188 웹하드별 쿠폰 (2) 형우련 01-17
187 온디스크 중복자료 (1) 형우련 01-14
186 안녕하세요 온디스크 업로더 입니다. (3) 형우련 01-08
185 온디스크 업로더.. (1) 시엘 01-05
184 따운님 저도 지오파일 해킹당햇어요 (1) 영뿡이 12-31
183 따운님도와주세용(지오파일 아이디,… (2) 딸기유… 11-18
182 전용프로그램 쓰는 웹하드 (1) 아니한… 11-17
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.