질문과 답변

짱파일 관련 문의드립니다

현재 제가 사용하고 있는 웹하드 포인트가 거의 다 쓴 상태여서 새로 웹하드를 알아보다가
가입해서 사용한후 이용해볼려고 짱파일 이란 곳을 가입했는데요
저는 일정량 포인트나 패킷을 주면 이용해보고 사용할려고 했는데 이곳은 가입하니깐 주간 일주일동안
무료 정액권을 주더라구요(사실 주간은 잘 이용도 안하는데 전 포인트나 패킷을 주는줄 알았습니다^^;)
그런데 딴 곳은 안그랬던것 같은데 이곳은 핸드폰 인증으로 가입하게 돼있더라구요.
제가 좀 꼼꼼하고 예민한 성격이라 혹시 일주일 지나서 자동으로 과금되거나 그런거 없나 싶어서요.
요즘 웹하드 업체가 너무 많고 부실한 곳도 많아서 혹시 짱파일에 대해서 아시는 분이나 이용하시분 있으면
답변 부탁드립니다^^
항상 행복한 하루되세요^^

간지포… 09-04-26 19:35

페이지 초기에 다운팁님이 100%무료가입페이지만

순위에 넣는다고 써있고

그런식으로 가입하게된다면 아마 불법이 아닐까 싶네요

그리고 웹하드 찾아보실때 순위에서 상위권에 있는곳을 쓰시는걸 추천해드려요

사람들한테 인지도도 많고 여러가지 쓰기 좋은곳 많아요
노마트 09-04-26 21:04

자동과금은 안해가는걸로 알고있습니다..
근데.. 보험회사랑 하이카에 신상정보를 넘깁니다..(요둘에 자동가입이라고 써있죠..)
그리고 SKT, KTF 이용하시면 체크사항에 체크하는게 있는데.. 요거 체크안하셨겠죠???

짱파일놈들.. 제가 젤 싫어하는 싸이틉니다.. 현제 업로드로번 패킷10만패킷만 다쓰면 다신 안볼겁니다..

꼴에 자료는 많아가지고.. 해비업로더한테 떡밥좀 던져줘서 많이 꼬셔놨죠..

하지만 정액제에.. 속도제한걸어두고..속도 2M미만다운..
다운프로그램 틀어놓으면 내 시스템엄청 사용하는지 컴이 굉장히 느려집니다..

운영자들과 추종자들 끼리끼리 잘놉니다.. 커뮤니티가 가장 활성화된 웹하드죠..

돈에 엄청굶주린 웹하드라는거.. 요한단어로 정리하고 싶은곳이네요..

완전비추..

그러니 중국놈들한테 ddos공격이나 당해서 매일같이 돈요구에 사이트 마비나 돼지..ㅉㅉ
레이든 09-04-26 21:22

음..좋은 정보네요..
가입할때 조심하고 확인하고 해야겠네요.

그리고 여기는 다운팁님이 알아보시고 순위와 업을 하시는 걸루 알고 있으며
간지포님 말씀대로 상위랭킹 사이트를 추천드립니다.
아무래도 인지도와 자료면. 사용하기. 속도면에서 괜찮다고 생각듭니다.
캡틴카… 09-04-26 21:42

아무래도 제가 추가정보란을 생각없이 그냥 넘어가다 작성해서 그런것 같아요^^;
많은 분들 답변 감사드리고 원레 쓰던곳 쓸걸 그랬나봐요.
제가 여간 예민한 성격이라서 어쩐지 가입 절차가 이상하다 했어요ㅠㅠ
다행히 KTF 체크는 안한것 같은데....
다른 분들도 신중히 아시고 가입하시길ㅠㅠ
레이든 09-04-26 22:08

에고;;ㅠㅠ 넵. KTF라도 체크 안하셧으면 다행이네여;;
따운 09-06-25 13:56

좋은답변 감사합니다.

질문과 답변
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (3) 다운팁 01-13
201 보물박스 무료가입시 포인트에관해 (3) 쫌생이 02-17
200 모든 웹하드의 업로드 속도를 테스트 … (2) 아메드 02-19
199 저작권관련해서 궁금한것 (1) 간지포… 02-21
198 아차차차 궁금한게 하나더있습니다 (2) 간지포… 02-21
197 블루레이 립 많이 올라오는곳은? (5) 신드롬 02-23
196 저기 .. 정액제 관련 (3) 케로로 02-24
195 보물박스 가입시 포인트에 대해서... (2) 수봉이 03-03
194 p2p사이트에 대해 궁금한 사항..질문입… (1) 광릭 03-04
193 종종 영화 볼려면 금지어때문에 (3) 나라라 03-07
192 720p나 1080p동영상, 영화 많은 사이트 … (2) 배가본… 03-21
191 ★다큐★ 자료가 풍부한 사이트는 어… (4) 탁사마 03-23
190 에프디스크 사용해볼려고 하는데 여… (3) 소웰 04-03
189 P2P 업로드 하면 원래 속도가 이렇게 … (4) 소웰 04-04
188 정액제로 한달 끊어볼까 하는데 질문 … (4) 늘보 04-11
187 외장하드 잇으신분들 만! (3) 간지포… 04-24
186 안녕하세요^^ 가입하자마자 질문드려… (6) 노마트 04-25
185 짱파일 관련 문의드립니다 (6) 캡틴카… 04-26
184 여러분들 답변 감사드립니다 한가지 … (3) 캡틴카… 04-26
183 웹하드 순위,리뷰,정보 믿을만한가요? (6) 도무지 04-27
182 운영자님께 말씀드리고픈게 있습니다… (4) Denjel 04-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.