질문과 답변

안녕하세요^^ 가입하자마자 질문드려요..

여태까지는 위디스크, 짱파일을 썼거든요..

근데.. 웹하드 순위를 보고 맘을 바꿔서 딴데로 바꿀려고 그러는데..(불만도 많이 쌓였었고)

1위부터 7위까지 중에 고를려고 하거든요..

정액제를 쓸거고..(자동정액도 상관없습니다..) 1,6000원 안넘었으면 좋겠지만..^^;

제가 원하는 구체적인 내용은...

1.애니(신작)및 구작다수...
  신작업속도가 빨라야 하고.. 구작들의 종류도 많은것을 원해요..

2.tv프로..
  (무한도전,1박2일,뉴스후)등등 집에 tv는 있지만 절대안보고요.. 무조건 컴으로만 봐요..^^;
  보구싶을때만 보는 주의라..
  이것도 신작의 업속도와.. 구작들이 잘 보존돼어 있는것...

3.영화..
  제휴가 적당히 있거나.. 아예없는것.. (위에 두가지 조건은 충족돼는데 이건안된다 싶으면 상관없습니다..)

4.19금자료.
  왠만큼 볼정도만 업로드 돼면 OK -아주가끔(나도 남자인지라) 봅니다..^^;

5검색어 제한이 적당히 있거나 아예 없는것.. "바보"만써도 검색어 제한돼는건 절대사양..쿨럭..ㅠㅠ

6운영진의 횡포가 심하거나.. 요금제나 속도에 변동이 심한것들은 절대사양...ㅠㅠ

이런곳을 찾고 있는데.. 추천좀 해주시면 감사하겠습니다..^^

레이든 09-04-25 18:05

저는 쏘디스크 위주로 사용하는 편이라.. 파일을 낱개?로 받을수가있고 속도가 빠른 편 같아서요.

한번 둘러보시고 결정하시는 게 좋을 듯 합니다.

수고하세요.
레이든 09-04-25 18:05

참 그리고 가입 잘하셨어요 축하축하 ㅎㅎ;
노마트 09-04-25 18:15

오옷.. 빠른답변 감사드려요^^ 쏘디스크 괜찮네요.. 자료도 많고 깔끔하게 정리돼어있고..

정액제도 싸군요^___^

문제는 속도나 운영진이 얼마나 매너있게 나와주느냐..^^;(솔직 짱파일에서 너무 짜증났어요ㅠㅠ)

레이든님 말처럼 다른곳도 가입해서 자세히 둘러봐야겠네요 추천감사해요^^~~~~~
레이든 09-04-26 13:02

아 넵^^
조금이나마 도움이 되셨다면 다행입니다..^^;;
던힐 09-04-27 13:31

소디스크도 써봤는데 속도 빠르고 자료도 많고 좋아요~^^
따운 09-06-25 13:57

좋은답변 감사합니다.

질문과 답변
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (3) 다운팁 01-13
201 보물박스 무료가입시 포인트에관해 (3) 쫌생이 02-17
200 모든 웹하드의 업로드 속도를 테스트 … (2) 아메드 02-19
199 저작권관련해서 궁금한것 (1) 간지포… 02-21
198 아차차차 궁금한게 하나더있습니다 (2) 간지포… 02-21
197 블루레이 립 많이 올라오는곳은? (5) 신드롬 02-23
196 저기 .. 정액제 관련 (3) 케로로 02-24
195 보물박스 가입시 포인트에 대해서... (2) 수봉이 03-03
194 p2p사이트에 대해 궁금한 사항..질문입… (1) 광릭 03-04
193 종종 영화 볼려면 금지어때문에 (3) 나라라 03-07
192 720p나 1080p동영상, 영화 많은 사이트 … (2) 배가본… 03-21
191 ★다큐★ 자료가 풍부한 사이트는 어… (4) 탁사마 03-23
190 에프디스크 사용해볼려고 하는데 여… (3) 소웰 04-03
189 P2P 업로드 하면 원래 속도가 이렇게 … (4) 소웰 04-04
188 정액제로 한달 끊어볼까 하는데 질문 … (4) 늘보 04-11
187 외장하드 잇으신분들 만! (3) 간지포… 04-24
186 안녕하세요^^ 가입하자마자 질문드려… (6) 노마트 04-25
185 짱파일 관련 문의드립니다 (6) 캡틴카… 04-26
184 여러분들 답변 감사드립니다 한가지 … (3) 캡틴카… 04-26
183 웹하드 순위,리뷰,정보 믿을만한가요? (6) 도무지 04-27
182 운영자님께 말씀드리고픈게 있습니다… (4) Denjel 04-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.