질문과 답변

웹하드 순위,리뷰,정보 믿을만한가요?

훔..; 웹하드 순위 사이트또한 웹하드 사이트에서의 광고 를위해 인위적으로 순위를 매기는것은아니죠?

순위매기는것이 지극히 객관적일수가 없다보니.. 제가 판단하는 순위와 좀 사뭇 다른것같기도 한것같에서요

자료량이라든가 속도라든가..

정액제 하나 끈을려고해서 좀 신중하게 고르다 보니 고생하시는 운영자분 한테는 좀 짜증나는 질문을 올리네요 양해부탁합니다

신드롬 09-04-27 23:40

그래도 조금은 검증이 되었다고 볼수있을꺼 같아요 .. 많은 웹하드중 그래도 많이 쓰는것을 순위로 정했고
저두 추천웹하드 써보니 비슷하더라구요 ㅎㅎ 참고는 하실수 있을것 같네요 웹하드 비교할려면 다 가입해야되지만 여기는 미리 요금제라던지 속도는 다 나와있으니까요
노마트 09-04-28 00:07

원하는 자료의 종류와 원하는 금액 (정액이라던지 패킷이라던지)
개개인마다 다르기 때문에.. 완벽한 순위라고는 할수없겠죠..

하지만 분명 메리트가 있기 때문에 상위권에 오른것들일 테구요..

어떤것이 자신에게 가장 맞을까.. 찾아보시고 결정하라고 도움을 주는 순위인거 같네요..
무조건 1위니까 젤좋아.. 라고 현혹하는것이 아니라요..

자신이 원하는 자료와 속도 금액이 일치하는곳을 잘 찾아보세요^ㅁ^/
레이든 09-04-28 00:49

좋은 말씀이심^^;;
Denjel 09-04-29 23:27

저도 요금제 비교가 제일 좋은거 같습니다.

자료량이야 뭐... 최신자료는 다 잘올라오구요.

중요한건 자신이 찾는 자료가 있느냐는 거죠 ㅎ

전 이 사이트 아주 잘 사용중입니다 ㅋ
살탱 09-06-25 09:10

이 사이트 정말 유용하던데 ㅎ
따운 09-06-25 13:58

어느정도 사견이 들어가있지만 공감할 수 있는 순위라고 생각합니다.

질문과 답변
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (3) 다운팁 01-13
201 보물박스 무료가입시 포인트에관해 (3) 쫌생이 02-17
200 모든 웹하드의 업로드 속도를 테스트 … (2) 아메드 02-19
199 저작권관련해서 궁금한것 (1) 간지포… 02-21
198 아차차차 궁금한게 하나더있습니다 (2) 간지포… 02-21
197 블루레이 립 많이 올라오는곳은? (5) 신드롬 02-23
196 저기 .. 정액제 관련 (3) 케로로 02-24
195 보물박스 가입시 포인트에 대해서... (2) 수봉이 03-03
194 p2p사이트에 대해 궁금한 사항..질문입… (1) 광릭 03-04
193 종종 영화 볼려면 금지어때문에 (3) 나라라 03-07
192 720p나 1080p동영상, 영화 많은 사이트 … (2) 배가본… 03-21
191 ★다큐★ 자료가 풍부한 사이트는 어… (4) 탁사마 03-23
190 에프디스크 사용해볼려고 하는데 여… (3) 소웰 04-03
189 P2P 업로드 하면 원래 속도가 이렇게 … (4) 소웰 04-04
188 정액제로 한달 끊어볼까 하는데 질문 … (4) 늘보 04-11
187 외장하드 잇으신분들 만! (3) 간지포… 04-24
186 안녕하세요^^ 가입하자마자 질문드려… (6) 노마트 04-25
185 짱파일 관련 문의드립니다 (6) 캡틴카… 04-26
184 여러분들 답변 감사드립니다 한가지 … (3) 캡틴카… 04-26
183 웹하드 순위,리뷰,정보 믿을만한가요? (6) 도무지 04-27
182 운영자님께 말씀드리고픈게 있습니다… (4) Denjel 04-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.