자유게시판

- 웹하드순위 말인데요 -
제가 그래서 웹하드 순위에 있는곳 전부는 아니지만 몇개 가입해서

다운을 받아봤습니다.

저희집 컴퓨터만 그럴까요 ...

하나클릭하면 여러개의 창이떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자료도 많이 있는거 같지는 않구요 ....

온디스크가 제일 많은것 같던데 ... 포인트랑 보너스 이거 두개있던데

보너스로 할수있는게 몇개 없더라구요 ㅎㅎ....

온디스크 쿠폰이 있어도 이미 한번해서 안돼겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 완벽한 곳은 없는거 같네요 ....ㅠㅠㅠㅠ

행복의… 11-10-25 13:22

하나 클릭하면 여러개의 창이 뜬다는 건 어떤 현상인가요? 자세히 알려주세요~
따운 11-10-26 00:03

음...한번 브라우저 업데이트를 해보는 것이 좋을 듯 합니다.
Amen 11-10-26 00:31

'완벽한' 서비스를 이용하시려면 돈을 내셔야 합니다.

웹하드는 엄연한 이익 창출을 위한 '회사'니까요.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1856 한국시리즈 우승팀 맞추기 이벤트 (10) 따운 10-26
1855 웹하드순위 말인데요 (3) 류향 10-25
1854 한국 시리즈 우승팀은? (6) 대한민… 10-24
1853 정녕스타를 못하게 될려나요? ㅎㅎ (2) 이글스… 10-23
1852 무한지대 클럽 시샵의 글 (2) 네스틱 10-22
1851 다운팁을 수정할 수가 없네요ㅋㅋㅋ (6) 따운 10-22
1850 애니메이션 관련 평점 커뮤니티 사이… (5) story 10-21
1849 제휴 없는 사이트 없나요?? (1) 딤플 10-20
1848 소셜커머스가 모두 망할위기네요 ㅎ (4) 이글스… 10-20
1847 에어파일 들어보셨나요? (1) 행복의… 10-19
1846 구글 Google SafeSearch? (3) 행복의… 10-19
1845 웹하드 관련뉴스 2개 올립니다. (2) 행복의… 10-19
1844 청춘불패 2 나온다네요 ㅋㅋㅋ (1) 간지포… 10-19
1843 맨살 클럽 시삽의 글 (10) Amen 10-18
1842 스파르타쿠스시즌1,2 로마시즌1,2 카멜… (1) 이글스… 10-18
1841 정파일 신규 웹하드 인가요? (3) 네스틱 10-18
1840 어느 클럽 시샵님 저작권 고소이라고 … (5) 네스틱 10-17
1839 따운님 (2) 외국살… 10-17
1838 K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 … (8) 행복의… 10-16
1837 워킹데드 시즌2가 시작됐군요. (4) 따운 10-16
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.